Informazioni su Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.Per saperne di più
Informazioni economiche
Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.Per saperne di più
Tempestività di pagamento
Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.Per saperne di più
Estratto dell'ufficio di esecuzione
Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.Per saperne di più
Dossier aziendale come PDF
Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.Richiedere il fascicolo aziendale
Su Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA
- Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA è attualmente attiva e opera nel settore «Commercio di prodotti alimentari». La sede si trova a Carouge GE.
- La dirigenza è composta di 5 persone.
- Tutte le modifiche passate possono essere visualizzate nella rubrica “Comunicati” e salvate come PDF. L’ultima modifica nel registro di commercio c’è stata il 13.12.2024.
- Il numero d’identificazione delle imprese dell’azienda è il seguente: Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA.
- Oltre all’azienda Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA sono iscritte 52 altre aziende attive allo stesso indirizzo. Queste includono: Air Project Sàrl, Alta Strata Sàrl, ALTERKRAFT SA.
Dirigenza (5)
i più recenti membri del consiglio d'amministrazione
i più recenti aventi diritto di firma
Sacha Neil Jean Pace,
Martha Cabero Rocha,
Isabel Rodrigues,
Olivier Chaponnière,
Roger Moses
Informazioni sul registro di commercio
Iscrizione al Registro di commercio
14.06.2021
Forma giuridica
Società anonima
Domicilio legale dell'azienda
Carouge (GE)
Ufficio del registro di commercio
GE
Numero di iscrizione nel registro di commercio
CH-660.2.221.021-0
IDI/IVA
CHE-248.815.639
Ramo economico
Commercio di prodotti alimentari
Scopo (Lingua originale)
L'exploitation de restaurants et de tea-room, fabrication et vente au détail d'articles de boulangerie, de pâtisserie, de chocolat et de traiteur; la société peut effectuer toutes opérations commerciales, financières, mobilières ou immobilières, se rapportant directement ou indirectement à son but.
Altri nomi dell'azienda
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Desidera modificare il nome dell'azienda? Clicca qui.Succursale (0)
Assetto proprietario
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1006205093, Ufficio del registro di commercio Ginevra, (660)
Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA, à Carouge (GE), CHE-248.815.639 (FOSC du 16.09.2024, p. 0/1006130813). Procuration collective à deux avec un administrateur a été conférée à Pace Sacha Neil Jean, de et à Genève.
Numero di pubblicazione: HR02-1006130813, Ufficio del registro di commercio Ginevra, (660)
Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA, à Carouge (GE), CHE-248.815.639 (FOSC du 26.04.2024, p. 0/1006019562). Procuration collective à deux avec un administrateur a été conférée à Cabero Rocha Martha, de Bolivie, à Thônex.
Numero di pubblicazione: HR02-1006019562, Ufficio del registro di commercio Ginevra, (660)
Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA, à Carouge (GE), CHE-248.815.639 (FOSC du 30.10.2023, p. 0/1005872389). La procuration de De Arruda Fialho Rosilene, Petitjean Michael et Soulier Alexandre est radiée. Procuration collective à deux, avec un administrateur a été conférée à Rodrigues Isabel, du Portugal, à Lancy.
Lista dei risultati
Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.