• Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA

    GE
    attiva
    Controlla solvibilità Timeline
    Controlla solvibilitàSolvibilità
    N° registro commercio: CH-660.2.221.021-0
    Ramo economico: Commercio di prodotti alimentari

    Età dell'azienda

    4 anni

    Fatturato in CHF

    PremiumPremium

    Capitale in CHF

    100'000

    Collaboratori

    PremiumPremium

    Marchi attivi

    0

    Informazioni su Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA

    *le informazioni visualizzate sono esempi
    preview

    Dati di solvibilità

    Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.
    Per saperne di più
    preview

    Informazioni economiche

    Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.
    Per saperne di più
    preview

    Tempestività di pagamento

    Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.
    Per saperne di più
    preview

    Estratto dell'ufficio di esecuzione

    Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.
    Per saperne di più
    preview

    Dossier aziendale come PDF

    Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.
    Richiedere il fascicolo aziendale

    Su Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA

    • Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA ha sede a Carouge GE ed è attiva. Essa opera nel ramo «Commercio di prodotti alimentari».
    • L’azienda è stata costituita nel 14.06.2021.
    • L’azienda ha cambiato la propria iscrizione nel registro di commercio da ultimo il 13.12.2024. Tutte le precedenti iscrizioni nel registro di commercio sono disponibili su “Comunicati”.
    • L’azienda Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA è iscritta nel Registro di commercio con l’IDI CHE-248.815.639.
    • 52 altre aziende attive sono iscritte all’indirizzo uguale. Queste includono: Air Project Sàrl, Alta Strata Sàrl, ALTERKRAFT SA.

    Informazioni sul registro di commercio

    Fonte: FUSC

    Ramo economico

    Commercio di prodotti alimentari

    Scopo (Lingua originale)

    L'exploitation de restaurants et de tea-room, fabrication et vente au détail d'articles de boulangerie, de pâtisserie, de chocolat et de traiteur; la société peut effectuer toutes opérations commerciales, financières, mobilières ou immobilières, se rapportant directement ou indirectement à son but.

    Modifica lo scopo dell'azienda con pochi clic.

    Altri nomi dell'azienda

    Fonte: FUSC

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

    Desidera modificare il nome dell'azienda? Clicca qui.

    Succursale (0)

    Assetto proprietario

    Non siamo al corrente di nessun assetto proprietario.

    Partecipazioni

    Non siamo al corrente di nessuna partecipazione.

    Ultimi comunicati FUSC: Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 241213/2024 - 13.12.2024
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1006205093, Ufficio del registro di commercio Ginevra, (660)

    Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA, à Carouge (GE), CHE-248.815.639 (FOSC du 16.09.2024, p. 0/1006130813). Procuration collective à deux avec un administrateur a été conférée à Pace Sacha Neil Jean, de et à Genève.

    FUSC 240916/2024 - 16.09.2024
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1006130813, Ufficio del registro di commercio Ginevra, (660)

    Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA, à Carouge (GE), CHE-248.815.639 (FOSC du 26.04.2024, p. 0/1006019562). Procuration collective à deux avec un administrateur a été conférée à Cabero Rocha Martha, de Bolivie, à Thônex.

    FUSC 240426/2024 - 26.04.2024
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1006019562, Ufficio del registro di commercio Ginevra, (660)

    Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA, à Carouge (GE), CHE-248.815.639 (FOSC du 30.10.2023, p. 0/1005872389). La procuration de De Arruda Fialho Rosilene, Petitjean Michael et Soulier Alexandre est radiée. Procuration collective à deux, avec un administrateur a été conférée à Rodrigues Isabel, du Portugal, à Lancy.

    Lista dei risultati

    Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.

    Title
    Confermare