Età dell'azienda
2 anniCapitale in CHF
100'000Marchi attivi
0Informazioni su Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda. Per saperne di piùInformazioni economiche
Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda. Per saperne di piùTempestività di pagamento
Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate. Per saperne di piùEstratto dell'ufficio di esecuzione
Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati. Per saperne di piùDossier aziendale come PDF
Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali. Richiedere il fascicolo aziendaleSu Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA
- Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA da Carouge GE opera nel ramo «Commercio di prodotti alimentari» ed è attiva.
- Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA ha 3 persone nella dirigenza.
- Il 26.04.2024 l’iscrizione nel registro di commercio dell’azienda è stata modificata per ultimo. In “Comunicati” troverà tutte le modifiche.
- L’IDI segnalata è la seguente: CHE-248.815.639.
- All’indirizzo uguale sono iscritte 51 altre aziende attive. Queste includono: AIGP Ingénierie SARL, en liquidation, Air Project Sàrl, ALTERKRAFT SA.
Dirigenza (3)
i più recenti membri del consiglio d'amministrazione
i più recenti aventi diritto di firma
Informazioni sul registro di commercio
Iscrizione al Registro di commercio
14.06.2021
Forma giuridica
Società anonima
Domicilio legale dell'azienda
Carouge (GE)
Ufficio del registro di commercio
GE
Numero di iscrizione nel registro di commercio
CH-660.2.221.021-0
IDI/IVA
CHE-248.815.639
Ramo economico
Commercio di prodotti alimentari
Scopo (Lingua originale) Modifica lo scopo dell'azienda con pochi clic.
L'exploitation de restaurants et de tea-room, fabrication et vente au détail d'articles de boulangerie, de pâtisserie, de chocolat et de traiteur; la société peut effectuer toutes opérations commerciales, financières, mobilières ou immobilières, se rapportant directement ou indirectement à son but.
Altri nomi dell'azienda
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Desidera modificare il nome dell'azienda? Clicca qui.Assetto proprietario
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1006019562, Ufficio del registro di commercio Ginevra, (660)
Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA, à Carouge (GE), CHE-248.815.639 (FOSC du 30.10.2023, p. 0/1005872389). La procuration de De Arruda Fialho Rosilene, Petitjean Michael et Soulier Alexandre est radiée. Procuration collective à deux, avec un administrateur a été conférée à Rodrigues Isabel, du Portugal, à Lancy.
Numero di pubblicazione: HR02-1005872389, Ufficio del registro di commercio Ginevra, (660)
Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA, à Carouge (GE), CHE-248.815.639 (FOSC du 01.03.2022, p. 0/1005417455). Procuration collective à deux, avec un administrateur a été conférée à Soulier Alexandre, de France, à Colombier NE.
Numero di pubblicazione: HR02-1005417455, Ufficio del registro di commercio Ginevra, (660)
Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA, à Carouge (GE), CHE-248.815.639 (FOSC du 07.09.2021, p. 0/1005286461). Procuration collective à deux, avec un administrateur a été conférée à Petitjean Michael, de France, à Vernier.
Lista dei risultati
Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.