Informazioni su Ospelt food AG
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.Per saperne di più
Informazioni economiche
Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.Per saperne di più
Tempestività di pagamento
Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.Per saperne di più
Estratto dell'ufficio di esecuzione
Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.Per saperne di più
Informazioni sulle partecipazioni
Scoprite in quali società nazionali e internazionali la società per azioni che vi interessa detiene ancora delle partecipazioni.Per saperne di più
Dossier aziendale come PDF
Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.Richiedere il fascicolo aziendale
Su Ospelt food AG
- Ospelt food AG è attualmente attiva e opera nel settore «Produzione di commestibili». La sede si trova a Sargans.
- La dirigenza dell’azienda Ospelt food AG è composta da 7 persone.
- L’azienda ha cambiato la propria iscrizione nel registro di commercio da ultimo il 08.02.2024. Tutte le precedenti iscrizioni nel registro di commercio sono disponibili su “Comunicati”.
- L'IDI della azienda è CHE-105.945.977.
Dirigenza (7)
i più recenti membri del consiglio d'amministrazione
i più recenti aventi diritto di firma
Christian René Pfund,
Kurt Michael Mandlsperger,
Reto Siegenthaler,
Bruno Bürki,
Philipp Alexander Ospelt
Amministrazione
Informazioni sul registro di commercio
Iscrizione al Registro di commercio
27.05.1982
Forma giuridica
Società anonima
Domicilio legale dell'azienda
Sargans
Ufficio del registro di commercio
SG
Numero di iscrizione nel registro di commercio
CH-320.3.021.496-2
IDI/IVA
CHE-105.945.977
Ramo economico
Produzione di commestibili
Scopo (Lingua originale)
Die Herstellung und der Vertrieb von Spezialitäten der Lebensmittelbranche, der Ankauf, die Herstellung und der Vertrieb von Lebensmitteln aller Art, insbesondere Fleisch- und Teigwarenspezialitäten, von Mischgerichten mit Gemüse sowie von Fischprodukten. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, solche erwerben oder errichten, gewerbliche Schutzrechte, Know-how und Grundstücke erwerben, verwerten und veräussern.
Revisori dei conti
Collegio dei revisori attuale (1)
Nome | Luogo | Dal | Al | |
---|---|---|---|---|
Ernst & Young AG | St. Gallen | 13.04.2018 |
Collegio dei revisori precedente (1)
Nome | Luogo | Dal | Al | |
---|---|---|---|---|
KPMG AG | St. Gallen | <2004 | 12.04.2018 |
Altri nomi dell'azienda
Nomi dell'azienda precedenti e tradotti
- Pizoler Fleisch- und Teigwaren-Spezialitäten AG
Succursale (0)
Assetto proprietario
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Ospelt food AG
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1005956254, Ufficio del registro di commercio San Gallo, (320)
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 149 vom 04.08.2022, Publ. 1005535026).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Eberhard, Urs, von Frauenfeld, in Waldstatt, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numero di pubblicazione: HR02-1005535026, Ufficio del registro di commercio San Gallo, (320)
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 196 vom 08.10.2021, Publ. 1005308468).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Burkhalter, Rudolf, von Rüderswil, in Grabs, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Jenny, Herbert, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Planken (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Mandlsperger, Kurt, deutscher Staatsangehöriger, in Pfäfers, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Pfund, Christian, von Zürich, in Triesen (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Siegenthaler, Reto, von Langnau im Emmental, in Sargans, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numero di pubblicazione: HR02-1005308468, Ufficio del registro di commercio San Gallo, (320)
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 196 vom 08.10.2020, Publ. 1004995633).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kerp, Mathias, österreichischer Staatsangehöriger, in 6800 Feldkirch (AT), Geschäftsführer, mit Kollektivprokura zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bürki, Bruno, von Oberegg, in Altendorf, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Lista dei risultati
Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.