Informazioni su Omnia Dulcis Bakery di Paola Restelli
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.Per saperne di più
Informazioni economiche
Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.Per saperne di più
Tempestività di pagamento
Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.Per saperne di più
Estratto dell'ufficio di esecuzione
Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.Per saperne di più
Dossier aziendale come PDF
Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.Richiedere il fascicolo aziendale
Su Omnia Dulcis Bakery di Paola Restelli
- Omnia Dulcis Bakery di Paola Restelli a Chiasso è una Ditta individuale nel ramo «Fabbricazione di pane e prodotti da forno». Omnia Dulcis Bakery di Paola Restelli è attiva.
- Il dirigenza è composto da una persona. L’azienda è iscritta nel registro di commercio il 14.10.2025.
- Su “Comunicati” troverà tutte le modifiche nel registro di commercio, l’ultima delle quali è stata effettuata il 17.10.2025.
- L’azienda Omnia Dulcis Bakery di Paola Restelli è iscritta nel Registro di commercio con l’IDI CHE-232.969.892.
Informazioni sul registro di commercio
Iscrizione al Registro di commercio
14.10.2025
Forma giuridica
Ditta individuale
Domicilio legale dell'azienda
Chiasso
Ufficio del registro di commercio
TI
Numero di iscrizione nel registro di commercio
CH-501.1.024.349-0
IDI/IVA
CHE-232.969.892
Ramo economico
Fabbricazione di pane e prodotti da forno
Scopo
Pianificazione di lievitati dolci e salati e rispettiva vendita a privati o terzi.
Altri nomi dell'azienda
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Succursale (0)
Assetto proprietario
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Omnia Dulcis Bakery di Paola Restelli
Numero di pubblicazione: HR01-1006461231, Ufficio del registro di commercio Ticino, (501)
Omnia Dulcis Bakery di Paola Restelli, in Chiasso, CHE-232.969.892, Corso San Gottardo 99, 6830 Chiasso, impresa individuale (Nuova iscrizione).
Scopo:
Pianificazione di lievitati dolci e salati e rispettiva vendita a privati o terzi.
Persone iscritte:
Restelli, Paola, cittadina italiana, in Chiasso, titolare, con firma individuale.
Lista dei risultati
Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.