Informazioni su Oenologie à façon SA
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.Per saperne di più
Informazioni economiche
Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.Per saperne di più
Tempestività di pagamento
Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.Per saperne di più
Estratto dell'ufficio di esecuzione
Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.Per saperne di più
Dossier aziendale come PDF
Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.Richiedere il fascicolo aziendale
Su Oenologie à façon SA
- Oenologie à façon SA ha sede a Perroy ed è attiva. Essa è una Società anonima ed èattiva nel settore «Fabbricazione di bevande (con alcool)».
- L’azienda è stata costituita nel 19.12.2013 e ha 3 persone nella dirigenza.
- Tutte le mutazioni all'iscrizione nel registro di commercio si trovano su “Comunicati”. L’ultima modifica è avvenuta il 24.08.2022.
- L’IDI iscritta nel Registro di commercio VD è il seguente: CHE-471.687.010.
- Allo stesso indirizzo sono iscritte 8 altre aziende attive. Queste includono: Aebi OEM Sàrl, Barisi Dinkel AG, Cave Belmur SA.
Dirigenza (3)
i più recenti membri del consiglio d'amministrazione
i più recenti aventi diritto di firma
Informazioni sul registro di commercio
Iscrizione al Registro di commercio
19.12.2013
Forma giuridica
Società anonima
Domicilio legale dell'azienda
Perroy
Ufficio del registro di commercio
VD
Numero di iscrizione nel registro di commercio
CH-550.1.140.808-6
IDI/IVA
CHE-471.687.010
Ramo economico
Fabbricazione di bevande (con alcool)
Scopo (Lingua originale)
La société a pour but le pressurage, la vinification et l'embouteillage, ainsi que le logement et l'entreposage de tous vins, spiritueux, boissons alcooliques et non alcooliques (pour but complet cf. statuts).
Revisori dei conti
Collegio dei revisori attuale (1)
Nome | Luogo | Dal | Al | |
---|---|---|---|---|
Fiduciaire FIDAG SA, succursale de Lausanne (VD) | Lausanne | 24.08.2022 |
Collegio dei revisori precedente (1)
Nome | Luogo | Dal | Al | |
---|---|---|---|---|
MHR Révision S.A. | Morges | 24.12.2013 | 23.08.2022 |
Altri nomi dell'azienda
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Desidera modificare il nome dell'azienda? Clicca qui.Succursale (0)
Assetto proprietario
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Oenologie à façon SA
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1005546947, Ufficio del registro di commercio Vaud, (550)
Oenologie à façon SA, à Perroy, CHE-471.687.010 (FOSC du 03.09.2021, p. 0/1005284147). MHR Révision S.A. (CH-550-1012528-7) n'est plus organe de révision.
Nouvel organe de révision:
Fiduciaire FIDAG SA, succursale de Lausanne (VD) (CHE-357.215.278), à Lausanne.
Numero di pubblicazione: HR02-1005284147, Ufficio del registro di commercio Vaud, (550)
Oenologie à façon SA, à Perroy, CHE-471.687.010 (FOSC du 29.12.2016, p. 0/3255335). Jaccard Claude et Dreier Jörg ne sont plus administrateurs;
leur signature est radiée. Penta Pascal Fabio est nommé président.
Numero di pubblicazione: 3255335, Ufficio del registro di commercio Vaud, (550)
Oenologie à façon SA, à Perroy, CHE-471.687.010 (FOSC du 02.09.2016, p. 0/3035451). Statuts modifiés le 19 décembre 2016. Augmentation ordinaire du capital-actions.
Nouveau capital-actions entièrement libéré:
CHF 327'900, divisé en 3'279 actions nominatives de CHF 100, avec restrictions quant à la transmissibilité selon statuts.
Nouveaux administrateurs avec signature collective à deux:
Delafoge Hervé, de Gilly, à Saint-George, et Penta Pascal Fabio, de Zollikon, à Gilly.
Lista dei risultati
Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.