Informazioni su LEOPOLDO SWISS BAKERY INGREDIENTS SA
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.Per saperne di più
Informazioni economiche
Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.Per saperne di più
Tempestività di pagamento
Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.Per saperne di più
Estratto dell'ufficio di esecuzione
Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.Per saperne di più
Dossier aziendale come PDF
Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.Richiedere il fascicolo aziendale
Su LEOPOLDO SWISS BAKERY INGREDIENTS SA
- LEOPOLDO SWISS BAKERY INGREDIENTS SA da Châtonnaye opera nel ramo «Altro commercio con prodotti diversi» ed è attiva.
- La dirigenza dell’azienda LEOPOLDO SWISS BAKERY INGREDIENTS SA fondata il 16.11.2016 è composta da una persona.
- L’azienda ha cambiato la propria iscrizione nel registro di commercio da ultimo il 25.01.2019. Tutte le precedenti iscrizioni nel registro di commercio sono disponibili su “Comunicati”.
- L’azienda è iscritta nel Registro di commercio FR con l’IDI CHE-271.541.233.
- Drina Studio Sàrl, EREM service Sàrl, WOODCARE SA hanno lo stesso indirizzo come LEOPOLDO SWISS BAKERY INGREDIENTS SA.
Dirigenza (1)
i più recenti membri del consiglio d'amministrazione
i più recenti aventi diritto di firma
Informazioni sul registro di commercio
Iscrizione al Registro di commercio
16.11.2016
Forma giuridica
Società anonima
Domicilio legale dell'azienda
Châtonnaye
Ufficio del registro di commercio
FR
Numero di iscrizione nel registro di commercio
CH-217.3.562.172-1
IDI/IVA
CHE-271.541.233
Ramo economico
Altro commercio con prodotti diversi
Scopo (Lingua originale)
Importation, exportation et commerce de tous produits alimentaires pour la pâtisserie et la boulangerie (cf. statuts pour but complet).
Altri nomi dell'azienda
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Desidera modificare il nome dell'azienda? Clicca qui.Succursale (0)
Assetto proprietario
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: LEOPOLDO SWISS BAKERY INGREDIENTS SA
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1004550965, Ufficio del registro di commercio Friburgo, (217)
LEOPOLDO SWISS BAKERY INGREDIENTS SA, à Châtonnaye, CHE-271.541.233 (FOSC du 21.11.2016, p. 0/3172851). Transformation des 100 actions de CHF 1'000, au porteur en 100 actions de CHF 1'000, nominatives.
Capital-actions actuel:
CHF 100'000, entièrement libéré, divisé en 100 actions de CHF 1'000, nominatives. Statuts modifiés le 17.01.2019.
Numero di pubblicazione: 3172851, Ufficio del registro di commercio Friburgo, (217)
LEOPOLDO SWISS BAKERY INGREDIENTS SA, à Châtonnaye, Route de Romont 19, 1553 Châtonnaye, CHE-271.541.233. Nouvelle société anonyme. Statuts du 20.10.2016.
But:
importation, exportation et commerce de tous produits alimentaires pour la pâtisserie et la boulangerie (cf. statuts pour but complet).
Capital-actions:
CHF 100'000, entièrement libéré, divisé en 100 actions de CHF 1'000, au porteur.
Organe de publication:
FOSC.
Communication aux actionnaires:
FOSC ou par écrit (courrier simple ou fax) ou courriel aux actionnaires connus.
Administration:
Pereira de Sousa João Antonio, du Portugal, à Genève, est administrateur, avec signature individuelle. Selon déclaration du 20.10.2016, la société n'est pas soumise à un contrôle ordinaire et renonce à un contrôle restreint.
Lista dei risultati
Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.