• Le Fournil Romand SA

    GE
    attiva
    Controlla solvibilità Timeline
    Controlla solvibilitàSolvibilità
    N° registro commercio: CH-660.5.013.015-3
    Ramo economico: Fabbricazione di pane e prodotti da forno

    Registrata dal

    10 anni

    Fatturato in CHF

    PremiumPremium

    Capitale in CHF

    570'000

    Collaboratori

    PremiumPremium

    Marchi attivi

    0

    Informazioni su Le Fournil Romand SA

    *le informazioni visualizzate sono esempi
    preview

    Dati di solvibilità

    Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.
    Per saperne di più
    preview

    Informazioni economiche

    Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.
    Per saperne di più
    preview

    Tempestività di pagamento

    Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.
    Per saperne di più
    preview

    Estratto dell'ufficio di esecuzione

    Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.
    Per saperne di più
    preview

    Informazioni sulle partecipazioni

    Scoprite in quali società nazionali e internazionali la società per azioni che vi interessa detiene ancora delle partecipazioni.
    Per saperne di più
    preview

    Dossier aziendale come PDF

    Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.
    Richiedere il fascicolo aziendale

    Su Le Fournil Romand SA

    • Le Fournil Romand SA ha sede a Meyrin, è attiva e opera nel ramo «Fabbricazione di pane e prodotti da forno».
    • Le Fournil Romand SA ha 4 persone nella dirigenza.
    • Su “Comunicati” troverà tutte le modifiche nel registro di commercio, l’ultima delle quali è stata effettuata il 16.01.2025.
    • L'IDI della azienda è CHE-291.383.871.
    • Pouly Bakery Shared Services SA, PTS Food SA sono iscritte all’indirizzo uguale.

    Informazioni sul registro di commercio

    Fonte: FUSC

    Ramo economico

    Fabbricazione di pane e prodotti da forno

    Scopo (Lingua originale)

    Fabrication, achat et vente de tous articles de boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie, chocolaterie, traiteur et glaces et d'une manière générale de tous produits alimentaires (cf. statuts pour but complet).

    Modifica lo scopo dell'azienda con pochi clic.

    Revisori dei conti

    Fonte: FUSC

    Collegio dei revisori attuale (1)
    Nome Luogo Dal Al
    BDO SA
    Vernier 30.10.2019

    Vuole modificare i revisori dei conti? Clicca qui.

    Collegio dei revisori precedente (1)
    Nome Luogo Dal Al
    Ernst & Young SA
    Renens (VD) 23.07.2015 29.10.2019

    Altri nomi dell'azienda

    Fonte: FUSC

    Nomi dell'azienda precedenti e tradotti

    • Finalim Services SA
    Desidera modificare il nome dell'azienda? Clicca qui.

    Succursale (0)

    Assetto proprietario

    Non siamo al corrente di nessun assetto proprietario.

    Partecipazioni

    Non siamo al corrente di nessuna partecipazione.

    Ultimi comunicati FUSC: Le Fournil Romand SA

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 250116/2025 - 16.01.2025
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1006230601, Ufficio del registro di commercio Ginevra, (660)

    Le Fournil Romand SA, à Meyrin, CHE-291.383.871 (FOSC du 19.09.2024, p. 0/1006133819). Les pouvoirs de Robin-Robin Christophe sont radiés.

    FUSC 240919/2024 - 19.09.2024
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1006133819, Ufficio del registro di commercio Ginevra, (660)

    Le Fournil Romand SA, à Meyrin, CHE-291.383.871 (FOSC du 19.10.2023, p. 0/1005865005). Spring Julien Attilio n'est plus administrateur;
    ses pouvoirs sont radiés. Dubois Charles-Albert jusqu'ici administrateur est désormais administrateur président et Boucault Nicolas Fabien jusqu'ici administrateur président est désormais administrateur. Novak-Moser Michèle, de Chêne-Bougeries, à Céligny, est membre du conseil d'administration avec signature collective à deux. Signature collective à deux avec un administrateur a été conférée à Da Silva Pinto Francisco Orlando, du Portugal, à Meyrin, nommé directeur.

    FUSC 231019/2023 - 19.10.2023
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1005865005, Ufficio del registro di commercio Ginevra, (660)

    Le Fournil Romand SA, à Meyrin, CHE-291.383.871 (FOSC du 23.06.2023, p. 0/1005777167). Boucault Nicolas se prénomme désormais Nicolas Fabien et est maintenant domicilié à Genève.

    Lista dei risultati

    Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.

    Title
    Confermare