Informazioni su Larina Fleischveredelung AG
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.Per saperne di più
Informazioni economiche
Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.Per saperne di più
Tempestività di pagamento
Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.Per saperne di più
Estratto dell'ufficio di esecuzione
Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.Per saperne di più
Dossier aziendale come PDF
Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.Richiedere il fascicolo aziendale
Su Larina Fleischveredelung AG
- Larina Fleischveredelung AG opera nel settore «Servizi agricoltura» ed è attualmente attiva. La sede è a Appenzell Steinegg.
- La dirigenza dell’azienda Larina Fleischveredelung AG è composta da 4 persone.
- L’azienda ha modificato l’iscrizione nel registro di commercio da ultimo il 05.05.2025, su “Comunicati” troverà tutte le modifiche.
- L’IDI iscritta nel Registro di commercio AI è il seguente: CHE-334.195.417.
Dirigenza (4)
i più recenti membri del consiglio d'amministrazione
Ernst Sutter,
Damian Signer,
Marco Bruno Fuster,
Andrea Erika Ebneter
i più recenti aventi diritto di firma
Ernst Sutter,
Damian Signer,
Marco Bruno Fuster,
Andrea Erika Ebneter
Informazioni sul registro di commercio
Iscrizione al Registro di commercio
28.07.2022
Forma giuridica
Società anonima
Domicilio legale dell'azienda
Schwende-Rüte
Ufficio del registro di commercio
AI
Numero di iscrizione nel registro di commercio
CH-310.3.003.461-4
IDI/IVA
CHE-334.195.417
Ramo economico
Servizi agricoltura
Scopo (Lingua originale)
Verarbeitung und Veredelung von und den Handel mit Fleisch. Die Gesellschaft kann alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit in Zusammenhang stehen, ferner Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten, sich an anderen Unternehmungen beteiligen oder sich mit diesen zusammenschliessen, sowie Grundeigentum im In- und Ausland erwerben und veräussern.
Revisori dei conti
Collegio dei revisori attuale (1)
Nome | Luogo | Dal | Al | |
---|---|---|---|---|
Interrevision AG | St. Gallen | 05.05.2025 |
Altri nomi dell'azienda
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Desidera modificare il nome dell'azienda? Clicca qui.Succursale (0)
Assetto proprietario
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Larina Fleischveredelung AG
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1006323933, Ufficio del registro di commercio Appenzello Interno, (310)
Larina Fleischveredelung AG, in Schwende-Rüte, CHE-334.195.417, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 101 vom 26.05.2023, Publ. 1005754895). [gestrichen: Mit Erklärung vom 28.07.2022 wurde auf eine eingeschränkte Revision verzichtet.].
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Interrevision AG (CHE-103.275.077), in St. Gallen, Revisionsstelle.
Numero di pubblicazione: HR02-1005754895, Ufficio del registro di commercio Appenzello Interno, (310)
Larina Fleischveredelung AG, in Schlatt-Haslen, CHE-334.195.417, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 148 vom 03.08.2022, Publ. 1005534106).
Statutenänderung:
02.05.2023.
Sitz neu:
Schwende-Rüte.
Domizil neu:
Sägehüslistrasse 12, 9050 Appenzell Steinegg.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Signer, Damian, von Appenzell, in Appenzell (Schwende-Rüte), Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: Präsident, mit Einzelunterschrift];
Ebneter, Andrea Erika, von Appenzell, in Appenzell (Schwende-Rüte), Mitglied des Verwaltungsrates, Aktuarin, mit Einzelunterschrift [bisher: Aktuarin, mit Einzelunterschrift];
Fuster, Marco Bruno, von Appenzell, in Appenzell Meistersrüte (Appenzell), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: Mitglied, mit Einzelunterschrift];
Sutter, Ernst, von Bühler, in Zuzwil SG, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numero di pubblicazione: HR01-1005534106, Ufficio del registro di commercio Appenzello Interno, (310)
Larina Fleischveredelung AG, in Schlatt-Haslen, CHE-334.195.417, Unterschlatt 12, 9050 Appenzell Schlatt, Aktiengesellschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
28.07.2022.
Zweck:
Verarbeitung und Veredelung von und den Handel mit Fleisch. Die Gesellschaft kann alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit in Zusammenhang stehen, ferner Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten, sich an anderen Unternehmungen beteiligen oder sich mit diesen zusammenschliessen, sowie Grundeigentum im In- und Ausland erwerben und veräussern.
Aktienkapital:
CHF 150'000.00.
Liberierung Aktienkapital:
CHF 150'000.00.
Aktien:
100 Namenaktien zu CHF 1'500.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die im Aktienbuch eingetragenen Aktionäre erfolgen schriftlich oder per E-Mail.
Vinkulierung:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. Mit Erklärung vom 28.07.2022 wurde auf eine eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Signer, Damian, von Appenzell, in Appenzell (Schwende-Rüte), Präsident, mit Einzelunterschrift;
Ebneter, Andrea Erika, von Appenzell, in Appenzell (Schwende-Rüte), Aktuarin, mit Einzelunterschrift;
Fuster, Marco Bruno, von Appenzell, in Appenzell Meistersrüte (Appenzell), Mitglied, mit Einzelunterschrift.
Lista dei risultati
Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.