• La Cave à Levain Sàrl

    VS
    attiva
    Controlla solvibilità Timeline
    Controlla solvibilitàSolvibilità
    N° registro commercio: CH-626.4.022.415-1
    Ramo economico: Fabbricazione di pane e prodotti da forno

    Età dell'azienda

    3 anni

    Fatturato in CHF

    PremiumPremium

    Capitale in CHF

    20'000

    Collaboratori

    PremiumPremium

    Marchi attivi

    0

    Informazioni su La Cave à Levain Sàrl

    *le informazioni visualizzate sono esempi
    preview

    Dati di solvibilità

    Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.
    Per saperne di più
    preview

    Informazioni economiche

    Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.
    Per saperne di più
    preview

    Tempestività di pagamento

    Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.
    Per saperne di più
    preview

    Estratto dell'ufficio di esecuzione

    Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.
    Per saperne di più
    preview

    Dossier aziendale come PDF

    Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.
    Richiedere il fascicolo aziendale

    Su La Cave à Levain Sàrl

    • La Cave à Levain Sàrl a Champlan (Grimisuat) è una Società a garanzia limitata nel ramo «Fabbricazione di pane e prodotti da forno». La Cave à Levain Sàrl è attiva.
    • La dirigenza dell’azienda La Cave à Levain Sàrl fondata il 11.07.2022 è composta da una persona.
    • Il 14.07.2022 l’iscrizione nel registro di commercio dell’azienda è stata modificata per ultimo. In “Comunicati” troverà tutte le modifiche.
    • L’azienda è iscritta nel registro di commercio del cantone VS con l’IDI CHE-227.934.190.

    Informazioni sul registro di commercio

    Fonte: FUSC

    Ramo economico

    Fabbricazione di pane e prodotti da forno

    Scopo (Lingua originale)

    La société a pour but la production de produits de boulangerie, pâtisserie, traiteur, vente de produits locaux, biologiques ainsi que l'exploitation d'un tea-room et toutes activités en relation avec la fabrication de pain et sa commercialisation (ex: minoterie, cours) et la prestation et vente sur les marchés; sous traitance pour les magasins bio ou conventionnels de produits de boulangerie et pâtisserie. La société peut prendre des participations dans d'autres sociétés ou exercer toute autre activité contribuant à l'atteinte de son but social. Elle peut créer des succursales en Suisse et à l'étranger. La société peut acquérir, détenir, gérer et aliéner des immeubles.

    Modifica lo scopo dell'azienda con pochi clic.

    Altri nomi dell'azienda

    Fonte: FUSC

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

    Desidera modificare il nome dell'azienda? Clicca qui.

    Succursale (0)

    Assetto proprietario

    Partecipazioni

    Non siamo al corrente di nessuna partecipazione.

    Ultimi comunicati FUSC: La Cave à Levain Sàrl

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 220714/2022 - 14.07.2022
    Categorie: Nuova costituzione

    Numero di pubblicazione: HR01-1005521288, Ufficio del registro di commercio Vallese, (626)

    La Cave à Levain Sàrl, à Grimisuat, CHE-227.934.190, Route de Sion 11, 1971 Champlan (Grimisuat), société à responsabilité limitée (Nouvelle inscription).

    Date des statuts:
    24.06.2022.

    Apport en nature et reprise de biens:
    selon contrat de transfert de patrimoine du 24.06.2022 et inventaire au 31.12.2021, il est fait apport des actifs de CHF 122'141.10 et des passifs envers les tiers de CHF 69'690.85, soit un actif net de CHF 52'450.25 de l'entreprise individuelle La Cave à Levain, Emeric ROUSSEAU, à Grimisuat (CHE-306.546.061), contre remise de 200 parts sociales de CHF 100.00, le solde de CHF 32'450.25 constituant une créance de l'apporteur envers la société.

    But:
    La société a pour but la production de produits de boulangerie, pâtisserie, traiteur, vente de produits locaux, biologiques ainsi que l'exploitation d'un tea-room et toutes activités en relation avec la fabrication de pain et sa commercialisation (ex: minoterie, cours) et la prestation et vente sur les marchés;
    sous traitance pour les magasins bio ou conventionnels de produits de boulangerie et pâtisserie. La société peut prendre des participations dans d'autres sociétés ou exercer toute autre activité contribuant à l'atteinte de son but social. Elle peut créer des succursales en Suisse et à l'étranger. La société peut acquérir, détenir, gérer et aliéner des immeubles.

    Capital social:
    CHF 20'000.00.

    Obligations de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
    pour les détails, voir les statuts.

    Organe de publication:
    FOSC.

    Communication aux associés:
    convocation à l'assemblée générale par avis inséré dans la FOSC ou par lettre recommandée et toute autre communication par écrit ou par courriel.

    Personne(s) inscrite(s):
    Rousseau, Emeric Fabrice, ressortissant français, à Sion, associé et gérant, avec signature individuelle, pour 200 parts sociales de CHF 100.00. Selon déclaration du 24.06.2022, il est renoncé à un contrôle restreint.

    Lista dei risultati

    Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.

    Title
    Confermare