Informazioni su Institut Nestlé Nutrition
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda. Per saperne di piùInformazioni economiche
Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda. Per saperne di piùTempestività di pagamento
Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate. Per saperne di piùEstratto dell'ufficio di esecuzione
Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati. Per saperne di piùDossier aziendale come PDF
Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali. Richiedere il fascicolo aziendaleSu Institut Nestlé Nutrition
- Institut Nestlé Nutrition con sede a Vevey è una Associazione nel ramo «Associazioni religiose, politiche o secolari». Institut Nestlé Nutrition è attiva.
- L’Organizzazione è stata costituita nel 31.08.2010.
- Su “Comunicati” potrà visualizzare tutte le mutazioni all’iscrizione nel registro di commercio. L’ultima mutazione ha avuto luogo il 24.07.2024.
- Il numero d’identificazione delle imprese dell’Organizzazione è il seguente: Institut Nestlé Nutrition.
- 16 altre aziende attive sono iscritte allo stesso indirizzo. Queste includono: Blue Bottle Holdings Sàrl, DPA (Holding) SA, Fonds de Pensions Complémentaire Nestlé (Fondation Louis Dapples).
Informazioni sul registro di commercio
Iscrizione al Registro di commercio
31.08.2010
Forma giuridica
Associazione
Domicilio legale dell'azienda
Vevey
Ufficio del registro di commercio
VD
Numero di iscrizione nel registro di commercio
CH-550.1.066.769-4
IDI/IVA
CHE-115.947.742
CHE-116.281.710 IVA
Ramo economico
Associazioni religiose, politiche o secolari
Scopo (Lingua originale) Modifica lo scopo dell'azienda con pochi clic.
Contribuer à l'amélioration de la santé publique, favoriser la communication et établir des liens avec la communauté médicale et scientifique, ainsi que les institutions publiques, fournir un accès accru à une information actualisée, former les professionnels de la santé et encourager la recherche et la formation dans le domaine des sciences nutritionnelles et autres sciences qui y sont liées, notamment en matière de nutirtion pour les nouveaux-nés, enfants et adultes, nutrition clinique et médicale, nutrition liée à la performance et nutrition en matière de gestion du poids (pour but complet cf. statuts).
Altri nomi dell'azienda
Nomi dell'azienda precedenti e tradotti
- Nestlé Nutrition Institute
Assetto proprietario
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Institut Nestlé Nutrition
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1006093126, Ufficio del registro di commercio Vaud, (550)
Institut Nestlé Nutrition, à Vevey, CHE-115.947.742 (FOSC du 08.03.2022, p. 0/1005422625). Cameron Robin, Bureau-Franz Isabelle et Sunga Maria Josephine ne sont plus membres du comité;
leur signature est radiée. Carvalho Ryan, des USA, à Vevey, président, avec signature individuelle, Colombo Mottaz Sara, de Lugano, à Lutry, vice-présidente, avec signature individuelle, et Schmutz Nicolas, de Bösingen, à Romont (FR), secrétaire, avec signature individuelle, sont membres du comité.
Numero di pubblicazione: HR02-1005422625, Ufficio del registro di commercio Vaud, (550)
Institut Nestlé Nutrition, à Vevey, CHE-115.947.742, association (FOSC du 29.12.2014, p. 0/1905419). Statuts modifiés le 29.06.2021. Saavedra José, Beck Thomas, dont la signature est radiée, Bhatia Jatinder, Haschke Ferdinand, Szajewska Hanna, et Zulfiqar Bhutta, inscrits sans signature, ne sont plus membres du comité. Cameron Robin, de Royaume-Uni, à Bourg-en-Lavaux, président avec signature individuelle, Bureau-Franz Isabelle, de et à Epalinges, vice-présidente avec signature individuelle, et Sunga Maria Josephine, de Philippines, à Corseaux, avec signature individuelle, sont membres du comité.
Numero di pubblicazione: 1905419, Ufficio del registro di commercio Vaud, (550)
Institut Nestlé Nutrition, à Vevey, CHE-115.947.742, association (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225834). Statuts modifiés le 22 octobre 2014 sur des points non soumis à publication. Bistrian Bruce, Lentze Michael et Sehgal Sanjay, inscrits sans signature, ne sont plus membres du comité. Haschke Ferdinand, maintenant à La Tour-de-Peilz, qui n'est plus président et dont la signature est radiée, reste membre du comité.
Nouveaux membres du comité:
Saavedra José, des USA, à Montreux, président, avec signature individuelle, Bhatia Jatinder, des USA, à Augusta (USA), et Szajewska Hanna, de Pologne, à Varsovie (Pologne), tous deux sans signature.
Lista dei risultati
Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.