Informazioni su Innovations-Genossenschaft dieCuisine
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.Per saperne di più
Informazioni economiche
Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.Per saperne di più
Tempestività di pagamento
Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.Per saperne di più
Estratto dell'ufficio di esecuzione
Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.Per saperne di più
Dossier aziendale come PDF
Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.Richiedere il fascicolo aziendale
Su Innovations-Genossenschaft dieCuisine
- Innovations-Genossenschaft dieCuisine ha sede a Zürich ed è attiva. Essa opera nel ramo «Altri servizi sociali».
- La dirigenza dell’Organizzazione Innovations-Genossenschaft dieCuisine fondata il 19.08.2019 è composta da 5 persone.
- L’Organizzazione ha modificato l’iscrizione nel registro di commercio da ultimo il 26.10.2023, su “Comunicati” troverà tutte le modifiche.
- L'IDI della Organizzazione è CHE-242.085.598.
Dirigenza (5)
i più recenti membri dell'amministrazione
Sebastian Hoffmann,
Clemens Rüttimann,
Livio Gigliotti,
Albert Gemperle
i più recenti aventi diritto di firma
Amministrazione
Informazioni sul registro di commercio
Iscrizione al Registro di commercio
19.08.2019
Forma giuridica
Società cooperativa
Domicilio legale dell'azienda
Zürich
Ufficio del registro di commercio
ZH
Numero di iscrizione nel registro di commercio
CH-020.5.000.610-3
IDI/IVA
CHE-242.085.598
Ramo economico
Altri servizi sociali
Scopo (Lingua originale)
Die Genossenschaft hat den Zweck, mittels einer grossen Küche und vielen Begegnungszonen einen kollaborativen Ort zur Entwicklung sozial und ökologisch nachhaltiger Lebensmittel und Lebensmittelsysteme zu schaffen. Es soll ein inspirierender Ort sein, der Innovation ermöglicht, Stakeholder der gesamten Lebensmittelproduktion und -versorgung sowie die unmittelbaren Nachbarn zur Partizipation einlädt und so eine Future Food community wachsen kann. Die Genossenschaft will Initiativen Raum und Support geben, Menschen dazu befähigen nachhaltige Lebensmittelprojekte wirksam umzusetzen. Soziale Inklusion im Austausch mit den geflüchteten Bewohnenden ist wichtiger Fokus der Arbeit auf dem FOGO Areal. Sie sucht diesen Zweck zu erreichen durch: a) Die Vermietung von Räumlichkeiten und der Küche; b) die Vermittlung von Erkenntnissen und Fachwissen über die Wirkung verschiedener Lebensmittel; c) Schaffen von Arbeitsplätzen für die Integration von Menschen mit Migrationshintergrund; d) Organisation von Anlässen und Weiterbildungsveranstaltungen. Die Tätigkeit der Genossenschaft ist gemeinnützig und nicht gewinnstrebig. Die Genossenschaft kann sich an Unternehmen und Organisationen mit gleichen oder ähnlichen Zielsetzungen beteiligen.
Revisori dei conti
Collegio dei revisori attuale (1)
Nome | Luogo | Dal | Al | |
---|---|---|---|---|
Consultive Revisions AG | Winterthur | 22.08.2019 |
Altri nomi dell'azienda
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Desidera modificare il nome dell'azienda? Clicca qui.Succursale (0)
Assetto proprietario
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Innovations-Genossenschaft dieCuisine
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1005869325, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
Innovations-Genossenschaft dieCuisine, in Zürich, CHE-242.085.598, Genossenschaft (SHAB Nr. 247 vom 20.12.2022, Publ. 1005632659).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Wiestner, Maya, von Schönenwerd, in Zürich, Präsidentin der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Alber, Lukas, von Baden, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Bühler, Lukas, von Homburg, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Helm Romaneschi, Marina, von Pollegio, in Kilchberg (ZH), Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Köchli, Simone, von Sarmenstorf, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Meier, Karin, von Merenschwand, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hoffmann, Sebastian, deutscher Staatsangehöriger, in Zürich, Präsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Gemperle, Albert, von Degersheim, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Gigliotti, Livio, von Oberwil-Lieli, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, ohne Zeichnungsberechtigung;
Rüttimann, Clemens, von Jonen, in Oberengstringen, Mitglied der Verwaltung, ohne Zeichnungsberechtigung;
Honauer, Patrick, von Bolligen, in Zürich, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Rapperswil-Jona, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien].
Numero di pubblicazione: HR02-1005632659, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
Innovations-Genossenschaft dieCuisine, in Zürich, CHE-242.085.598, Genossenschaft (SHAB Nr. 135 vom 15.07.2020, Publ. 1004937153).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Linggi, Julia, von Zürich, in Zürich, Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numero di pubblicazione: HR02-1004937153, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
Innovations-Genossenschaft dieCuisine, in Zürich, CHE-242.085.598, Genossenschaft (SHAB Nr. 8 vom 14.01.2020, Publ. 1004803430).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Linggi, Julia, von Zürich, in Zürich, Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Lista dei risultati
Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.