• Gastro Concept & Event SA

    TI
    attiva
    Controlla solvibilità Timeline
    Controlla solvibilitàSolvibilità
    N° registro commercio: CH-400.3.033.281-7
    Ramo economico: Altri servizi intrattenimento e relax

    Età dell'azienda

    14 anni

    Fatturato in CHF

    PremiumPremium

    Capitale in CHF

    100'000

    Collaboratori

    PremiumPremium

    Marchi attivi

    0
    c/o Fiduciaria Mega SA, succursale di Lugano
    Vicolo Nassetta 2
    6900 Lugano
    Quartiere

    Informazioni su Gastro Concept & Event SA

    *le informazioni visualizzate sono esempi
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    Dati di solvibilità

    Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.
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    Informazioni economiche

    Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.
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    Tempestività di pagamento

    Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.
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    Estratto dell'ufficio di esecuzione

    Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.
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    Dossier aziendale come PDF

    Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.
    Richiedere il fascicolo aziendale

    Su Gastro Concept & Event SA

    • Gastro Concept & Event SA ha sede a Lugano ed è attiva. Essa è una Società anonima ed èattiva nel settore «Altri servizi intrattenimento e relax».
    • Gastro Concept & Event SA è stata costituita nel 28.09.2010.
    • Tutte le mutazioni all'iscrizione nel registro di commercio si trovano su “Comunicati”. L’ultima modifica è avvenuta il 03.01.2020.
    • L’azienda è iscritta nel registro di commercio del cantone TI con l’IDI CHE-116.028.803.
    • 47 altre aziende attive sono iscritte allo stesso indirizzo. Queste includono: ADRK SA, AGUA 8 Sagl, AKMO SUISSE SA.

    Dirigenza (1)

    i più recenti membri del consiglio d'amministrazione

    Otto Becker

    i più recenti aventi diritto di firma

    Otto Becker

    Fonte: FUSC

    Informazioni sul registro di commercio

    Fonte: FUSC

    Ramo economico

    Altri servizi intrattenimento e relax

    Scopo

    La creazione, la commercializzazione e la gestione in proprio a livello europeo di concetti e sistemi di produzione nel settore della gastronomia così come la realizzazione e la gestione di eventi. La società può aprire filiali e società figlie in Svizzera ed all'estero e partecipare ad altre imprese svizzere ed estere, acquisire, gestire e vendere marchi e brevetti in Svizzera ed all'estero. Essa può inoltre acquistare, vendere e amministrare immobili sia in Svizzera che all'estero nonché provvedere a finanziamenti per conto proprio o di terzi, come pure rilasciare garanzie e pegni per società figlie e per terzi. La società può compiere ogni e qualsiasi attività direttamente o indirettamente connessa con lo scopo sociale.

    Altri nomi dell'azienda

    Fonte: FUSC

    Nomi dell'azienda precedenti e tradotti

    • Gastro Concept & Event AG

    Succursale (0)

    Assetto proprietario

    Non siamo al corrente di nessun assetto proprietario.

    Partecipazioni

    Non siamo al corrente di nessuna partecipazione.

    Ultimi comunicati FUSC: Gastro Concept & Event SA

    FUSC 200103/2020 - 03.01.2020
    Categorie: Cambiamento dello scopo aziendale, Cambiamento del capitale, Cambiamento dell’indirizzo, Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1004796772, Ufficio del registro di commercio Ticino, (501)

    Gastro Concept & Event SA, in Morcote, CHE-116.028.803, società anonima (Nr. FUSC 39 del 26.02.2019, Pubbl. 1004575302).

    Statuti modificati:
    20.12.2019.

    Nuova sede:
    Lugano.

    Nuovo recapito:
    c/o Fiduciaria Mega SA, succursale di Lugano, Vicolo Nassetta 2, 6900 Lugano.

    Nuovo scopo:
    La creazione, la commercializzazione e la gestione in proprio a livello europeo di concetti e sistemi di produzione nel settore della gastronomia così come la realizzazione e la gestione di eventi. La società può aprire filiali e società figlie in Svizzera ed all'estero e partecipare ad altre imprese svizzere ed estere, acquisire, gestire e vendere marchi e brevetti in Svizzera ed all'estero. Essa può inoltre acquistare, vendere e amministrare immobili sia in Svizzera che all'estero nonché provvedere a finanziamenti per conto proprio o di terzi, come pure rilasciare garanzie e pegni per società figlie e per terzi. La società può compiere ogni e qualsiasi attività direttamente o indirettamente connessa con lo scopo sociale.

    Nuove azioni:
    1'000 azioni nominative da CHF 100.00 [finora: 1'000 azioni al portatore da CHF 100.00].

    Persone dimissionarie e firme cancellate:
    Jehne, Thomas Peter, da Morcote, in Morcote, presidente, con firma collettiva a due.

    Nuove persone iscritte o modifiche:
    Becker, Otto, cittadino germanico, in Gebenstorf, amministratore unico, con firma individuale [finora: membro, con firma collettiva a due].

    FUSC 190226/2019 - 26.02.2019
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1004575302, Ufficio del registro di commercio Ticino, (501)

    Gastro Concept & Event SA, in Morcote, CHE-116.028.803, società anonima (Nr. FUSC 180 del 16.09.2016, p.0, Pubbl. 3059331).

    Persone dimissionarie e firme cancellate:
    Quabach, Bernhard, cittadino germanico, in Figino (Lugano), presidente, con firma collettiva a due.

    Nuove persone iscritte o modifiche:
    Jehne, Thomas Peter, da Morcote, in Morcote, presidente, con firma collettiva a due [finora: membro, con firma collettiva a due].

    FUSC 180/2016 - 16.09.2016
    Categorie: Cambiamento del nome dell’azienda, Cambiamento dello scopo aziendale, Cambiamento dell’indirizzo, Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: 3059331, Ufficio del registro di commercio Ticino, (501)

    Gastro Concept & Event AG, finora in Gebenstorf, CHE-116.028.803, società anonima (FUSC no. 73 del 15.04.2014, p. 2, Pubbl. 1455077).

    Statuti originari:
    16.09.2010.

    Statuti modificati:
    12.09.2016.

    Nuova ragione sociale:
    Gastro Concept & Event SA.

    Nuova sede:
    Morcote.

    Nuovo recapito:
    Via Prof. Rolando Fedele 4, 6922 Morcote.

    Nuovo scopo:
    La creazione, la commercializzazione e la gestione in proprio a livello europeo di concetti e sistemi di produzione nel settore della gastronomia. La società può aprire filiali e società figlie in Svizzera ed all'estero e partecipare ad altre imprese svizzere ed estere, acquistare, gestire e vendere marchi e brevetti in Svizzera ed all'estero. Essa può inoltre provvedere a finanziamenti per conto proprio o di terzi, come pure rilasciare garanzie e pegni per società figli e per terzi. La società può compiere ogni e qualsiasi attività direttamente o indirettamente connessa con lo scopo sociale.

    Nuovo organo di pubblicazione:
    FUSC.

    Nuove comunicazioni:
    Le comunicazioni della società agli azionisti, se noti, avvengono tramite FUSC,. Con dichiarazione del 16.09.2010 la società non è soggetta alla revisione ordinaria e rinuncia a una revisione limitata. [radiati: Gemäss Erklärung aller Gründer vom 16.09.2010 untersteht die Gesellschaft keinerordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision].Persone dimissionarie e firme cancellate: Kirsch, André,, cittadino germanico, in Köln (DE), con firma collettiva a due.

    Nuove persone iscritte o modifiche:
    Quabach, Bernhard, cittadino germanico, in Figino (Lugano), presidente, con firma collettiva a due [finora: Quabach, Bernhard,, in Morcote];
    Becker, Otto, cittadino germanico, in Gebenstorf, membro, con firma collettiva a due [finora: Becker, Otto,, membro e membro della direzione con firma collettiva a due];
    Jehne, Thomas Peter, da Morcote, in Morcote, membro, con firma collettiva a due [finora: Jehne, Thomas,, cittadino germanico, membro e presidente della direzione con firma collettiva a due].

    Lista dei risultati

    Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.

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