Informazioni su Délégation Suisse de l'Académie Culinaire de France
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.Per saperne di più
Informazioni economiche
Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.Per saperne di più
Tempestività di pagamento
Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.Per saperne di più
Estratto dell'ufficio di esecuzione
Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.Per saperne di più
Dossier aziendale come PDF
Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.Richiedere il fascicolo aziendale
Su Délégation Suisse de l'Académie Culinaire de France
- Délégation Suisse de l'Académie Culinaire de France ha sede a Crissier, è attiva e opera nel ramo «Altri servizi intrattenimento e relax».
- L’Organizzazione è stata costituita nel 26.06.2015 e ha 6 persone nella dirigenza.
- Su “Comunicati” potrà visualizzare tutte le mutazioni all’iscrizione nel registro di commercio. L’ultima mutazione ha avuto luogo il 01.07.2015.
- L’Organizzazione Délégation Suisse de l'Académie Culinaire de France è iscritta con l’IDI CHE-255.545.830.
Dirigenza (6)
i più recenti membri del comitato
Dr. Alberte Mudry,
Edgard Michel Bovier,
Benoît Patrick David Violier,
Daniel Chatagny,
Franck Giovannini
i più recenti aventi diritto di firma
Dr. Alberte Mudry,
Edgard Michel Bovier,
Benoît Patrick David Violier,
Daniel Chatagny,
Franck Giovannini
Informazioni sul registro di commercio
Iscrizione al Registro di commercio
26.06.2015
Forma giuridica
Associazione
Domicilio legale dell'azienda
Crissier
Ufficio del registro di commercio
VD
Numero di iscrizione nel registro di commercio
CH-550.1.161.967-0
IDI/IVA
CHE-255.545.830
Ramo economico
Altri servizi intrattenimento e relax
Scopo (Lingua originale)
Le perfectionnement de l'art culinaire français et suisse; la mise en valeur des oeuvres et travaux accomplis par ses membres ou par d'éminentes personnalités des milieux culinaires; de faciliter toutes les initiatives destinées à maintenir son prestige et mieux faire connaître sa vocation de représentativité incontestable de la qualité et de la valeur mondiale de la cuisine française et suisse; de défendre l'authenticité des appellations culinaires et de la protéger, de dénoncer toute tromperie portant atteinte à l'intégrité de l'art culinaire; de moderniser ou d'adapter certaines recettes, de reconnaître et homologuer toute création de recette susceptible d'apporter une contribution sérieuse à l'art culinaire et à son adaptation; l'exercice de ses travaux s'étend à la qualité de l'expression intellectuelle, du vocabulaire et du langage de convention indispensablement liés à l'art culinaire; d'établir des relations avec tous les groupements français, suisses ou étrangers, ayant une vocation culinaire ou gastronomique reconnue et organiser, participer ou favoriser toutes manifestations authentiquement culinaire ou gastronomique; l'association agit sans but lucratif.
Altri nomi dell'azienda
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Desidera modificare il nome dell'azienda? Clicca qui.Succursale (0)
Assetto proprietario
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Délégation Suisse de l'Académie Culinaire de France
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: 2241945, Ufficio del registro di commercio Vaud, (550)
Délégation Suisse de l'Académie Culinaire de France, à Crissier, rue d'Yverdon 1, c/o Restaurant de l'Hôtel de Ville Benoît Violier SA, 1023 Crissier, CHE-255.545.830. Nouvelle association. Statuts du 14 mai 2014 modifiés le 6 mai 2015.
But:
elle a pour buts: le perfectionnement de l'art culinaire français et suisse;
la mise en valeur des oeuvres et travaux accomplis par ses membres ou par d'éminentes personnalités des milieux culinaires;
de faciliter toutes les initiatives destinées à maintenir son prestige et mieux faire connaître sa vocation de représentativité incontestable de la qualité et de la valeur mondiale de la cuisine française et suisse;
de défendre l'authenticité des appellations culinaires et de la protéger, de dénoncer toute tromperie portant atteinte à l'intégrité de l'art culinaire;
de moderniser ou d'adapter certaines recettes, de reconnaître et homologuer toute création de recette susceptible d'apporter une contribution sérieuse à l'art culinaire et à son adaptation;
l'exercice de ses travaux s'étend à la qualité de l'expression intellectuelle, du vocabulaire et du langage de convention indispensablement liés à l'art culinaire;
d'établir des relations avec tous les groupements français, suisses ou étrangers, ayant une vocation culinaire ou gastronomique reconnue et organiser, participer ou favoriser toutes manifestations authentiquement culinaire ou gastronomique;
l'association agit sans but lucratif.
Ressources:
cotisations.
Membres du comité:
Violier Benoît, de France, à Crissier, président, Bovier Edgard, de Saint-Léonard, à Rougemont, trésorier, tous deux avec signature collective à deux, Mudry Albert, de Lens, à Lausanne, secrétaire, Chatagny Daniel, de Corserey, à La Verrerie, Giovannini Frank, de Monteceneri, à Yvonand, et Jan Stéphane, d'Oron, à Péron (France), tous les quatre avec signature collective à deux, toutefois avec le président, le vice-président ou le trésorier.
Lista dei risultati
Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.