• Délégation Suisse de l'Académie Culinaire de France

    VD
    attiva
    Controlla solvibilità Timeline
    Controlla solvibilitàSolvibilità
    N° registro commercio: CH-550.1.161.967-0
    Ramo economico: Altri servizi intrattenimento e relax

    Età dell'azienda

    9 anni

    Fatturato in CHF

    PremiumPremium

    Capitale in CHF

    Capitale sconosciuto

    Collaboratori

    PremiumPremium

    Marchi attivi

    0
    c/o Restaurant de l'Hôtel de Ville Benoît Violier SA
    rue d'Yverdon 1
    1023 Crissier
    Quartiere

    Informazioni su Délégation Suisse de l'Académie Culinaire de France

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    Dati di solvibilità

    Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.
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    Informazioni economiche

    Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.
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    Tempestività di pagamento

    Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.
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    Estratto dell'ufficio di esecuzione

    Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.
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    Dossier aziendale come PDF

    Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.
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    Su Délégation Suisse de l'Académie Culinaire de France

    • Délégation Suisse de l'Académie Culinaire de France ha sede a Crissier, è attiva e opera nel ramo «Altri servizi intrattenimento e relax».
    • L’Organizzazione è stata costituita nel 26.06.2015 e ha 6 persone nella dirigenza.
    • Su “Comunicati” potrà visualizzare tutte le mutazioni all’iscrizione nel registro di commercio. L’ultima mutazione ha avuto luogo il 01.07.2015.
    • L’Organizzazione Délégation Suisse de l'Académie Culinaire de France è iscritta con l’IDI CHE-255.545.830.

    Informazioni sul registro di commercio

    Fonte: FUSC

    Ramo economico

    Altri servizi intrattenimento e relax

    Scopo (Lingua originale)

    Le perfectionnement de l'art culinaire français et suisse; la mise en valeur des oeuvres et travaux accomplis par ses membres ou par d'éminentes personnalités des milieux culinaires; de faciliter toutes les initiatives destinées à maintenir son prestige et mieux faire connaître sa vocation de représentativité incontestable de la qualité et de la valeur mondiale de la cuisine française et suisse; de défendre l'authenticité des appellations culinaires et de la protéger, de dénoncer toute tromperie portant atteinte à l'intégrité de l'art culinaire; de moderniser ou d'adapter certaines recettes, de reconnaître et homologuer toute création de recette susceptible d'apporter une contribution sérieuse à l'art culinaire et à son adaptation; l'exercice de ses travaux s'étend à la qualité de l'expression intellectuelle, du vocabulaire et du langage de convention indispensablement liés à l'art culinaire; d'établir des relations avec tous les groupements français, suisses ou étrangers, ayant une vocation culinaire ou gastronomique reconnue et organiser, participer ou favoriser toutes manifestations authentiquement culinaire ou gastronomique; l'association agit sans but lucratif.

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    Altri nomi dell'azienda

    Fonte: FUSC

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    Assetto proprietario

    Non siamo al corrente di nessun assetto proprietario.

    Partecipazioni

    Non siamo al corrente di nessuna partecipazione.

    Ultimi comunicati FUSC: Délégation Suisse de l'Académie Culinaire de France

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 124/2015 - 01.07.2015
    Categorie: Nuova costituzione

    Numero di pubblicazione: 2241945, Ufficio del registro di commercio Vaud, (550)

    Délégation Suisse de l'Académie Culinaire de France, à Crissier, rue d'Yverdon 1, c/o Restaurant de l'Hôtel de Ville Benoît Violier SA, 1023 Crissier, CHE-255.545.830. Nouvelle association. Statuts du 14 mai 2014 modifiés le 6 mai 2015.

    But:
    elle a pour buts: le perfectionnement de l'art culinaire français et suisse;
    la mise en valeur des oeuvres et travaux accomplis par ses membres ou par d'éminentes personnalités des milieux culinaires;
    de faciliter toutes les initiatives destinées à maintenir son prestige et mieux faire connaître sa vocation de représentativité incontestable de la qualité et de la valeur mondiale de la cuisine française et suisse;
    de défendre l'authenticité des appellations culinaires et de la protéger, de dénoncer toute tromperie portant atteinte à l'intégrité de l'art culinaire;
    de moderniser ou d'adapter certaines recettes, de reconnaître et homologuer toute création de recette susceptible d'apporter une contribution sérieuse à l'art culinaire et à son adaptation;
    l'exercice de ses travaux s'étend à la qualité de l'expression intellectuelle, du vocabulaire et du langage de convention indispensablement liés à l'art culinaire;
    d'établir des relations avec tous les groupements français, suisses ou étrangers, ayant une vocation culinaire ou gastronomique reconnue et organiser, participer ou favoriser toutes manifestations authentiquement culinaire ou gastronomique;
    l'association agit sans but lucratif.

    Ressources:
    cotisations.

    Membres du comité:
    Violier Benoît, de France, à Crissier, président, Bovier Edgard, de Saint-Léonard, à Rougemont, trésorier, tous deux avec signature collective à deux, Mudry Albert, de Lens, à Lausanne, secrétaire, Chatagny Daniel, de Corserey, à La Verrerie, Giovannini Frank, de Monteceneri, à Yvonand, et Jan Stéphane, d'Oron, à Péron (France), tous les quatre avec signature collective à deux, toutefois avec le président, le vice-président ou le trésorier.

    Lista dei risultati

    Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.

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