Informazioni su CUISINE LAB
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.Per saperne di più
Informazioni economiche
Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.Per saperne di più
Tempestività di pagamento
Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.Per saperne di più
Estratto dell'ufficio di esecuzione
Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.Per saperne di più
Dossier aziendale come PDF
Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.Richiedere il fascicolo aziendale
Su CUISINE LAB
- CUISINE LAB ha sede a Genève ed è attiva. Essa opera nel ramo «Altri servizi sociali».
- L’Organizzazione è stata iscritta nel registro di commercio il 24.05.2019.
- Tutte le modifiche passate possono essere visualizzate nella rubrica “Comunicati” e salvate come PDF. L’ultima modifica nel registro di commercio c’è stata il 27.01.2025.
- L’Organizzazione è iscritta nel Registro di commercio GE con l’IDI CHE-479.722.897.
Dirigenza (4)
i più recenti membri del comitato
i più recenti aventi diritto di firma
Jérémy Schambacher,
Sarah Hoibak,
Ana Gerlin Hernandez Bonilla,
Sajad Fotuhi
Informazioni sul registro di commercio
Iscrizione al Registro di commercio
24.05.2019
Forma giuridica
Associazione
Domicilio legale dell'azienda
Genève
Ufficio del registro di commercio
GE
Numero di iscrizione nel registro di commercio
CH-660.0.398.019-8
IDI/IVA
CHE-479.722.897
Ramo economico
Altri servizi sociali
Scopo (Lingua originale)
L'association poursuit les buts idéaux suivants: promouvoir les interactions entre les migrants, en priorité les populations issues de l'asile, et la communauté genevoise via l'organisation d'évènements culturelles et culinaires; faciliter l'accès à une indépendance économique en offrant des emplois adaptés, une formation, un mentorat ainsi qu'un support dans l'obtention de diplômes fédéraux (CFC/AFP); soutenir le mouvement de la gastronomie sociale et le manifeste du chef à travers les activités de l'association; développer des activités sociales et commerciales durables qui soutiennent l'intégration sociale et économique de nos bénéficiaires. Pour le surplus, l'association ne poursuit aucun but économique et ne vise pas la recherche de profit. Les organes pratiquent leur activité bénévolement
Altri nomi dell'azienda
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Desidera modificare il nome dell'azienda? Clicca qui.Succursale (0)
Assetto proprietario
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: CUISINE LAB
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1006239511, Ufficio del registro di commercio Ginevra, (660)
CUISINE LAB, à Genève, CHE-479.722.897 (FOSC du 03.09.2024, p. 0/1006121029). Pula Fitore n'est plus membre du comité;
ses pouvoirs sont radiés.
Numero di pubblicazione: HR02-1006121029, Ufficio del registro di commercio Ginevra, (660)
CUISINE LAB, à Genève, CHE-479.722.897 (FOSC du 05.06.2024, p. 0/1006049018). Moschetta Francesco et Petzoldt Marc ne sont plus membres du comité;
leurs pouvoirs sont radiés. Les pouvoirs de Sery-Kore Boza et Russo Aniello sont radiés.
Numero di pubblicazione: HR02-1006049018, Ufficio del registro di commercio Ginevra, (660)
CUISINE LAB, à Genève, CHE-479.722.897, association (FOSC du 07.05.2024, p. 0/1006027152). Signature collective à deux, avec la présidente a été conférée à Schambacher Jérémy, de Genève, à Plan-les-Ouates.
Lista dei risultati
Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.