Informazioni su Coopérative des producteurs de fromages d'alpage "L'Etivaz"
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.Per saperne di più
Informazioni economiche
Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.Per saperne di più
Tempestività di pagamento
Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.Per saperne di più
Estratto dell'ufficio di esecuzione
Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.Per saperne di più
Dossier aziendale come PDF
Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.Richiedere il fascicolo aziendale
Su Coopérative des producteurs de fromages d'alpage "L'Etivaz"
- Coopérative des producteurs de fromages d'alpage "L'Etivaz" a L'Etivaz è una Società cooperativa nel ramo «Produzione di commestibili». Coopérative des producteurs de fromages d'alpage "L'Etivaz" è attiva.
- La dirigenza dell’Organizzazione Coopérative des producteurs de fromages d'alpage "L'Etivaz" è composta da 6 persone. L’Organizzazione è stata costuita nel 27.08.1935.
- Tutte le modifiche passate possono essere visualizzate nella rubrica “Comunicati” e salvate come PDF. L’ultima modifica nel registro di commercio c’è stata il 13.06.2024.
- L’Organizzazione Coopérative des producteurs de fromages d'alpage "L'Etivaz" è iscritta con l’IDI CHE-105.733.990.
Dirigenza (6)
i più recenti membri dell'amministrazione
Jérôme Yves Gröbli,
Nicolas Henchoz,
Grégoire Martin,
Marina Rosat-Turrian,
René-Maurice Lenoir
i più recenti aventi diritto di firma
Informazioni sul registro di commercio
Iscrizione al Registro di commercio
27.08.1935
Forma giuridica
Società cooperativa
Domicilio legale dell'azienda
Château-d'Oex
Ufficio del registro di commercio
VD
Numero di iscrizione nel registro di commercio
CH-550.0.073.555-7
IDI/IVA
CHE-105.733.990
Ramo economico
Produzione di commestibili
Scopo (Lingua originale)
Promouvoir les intérêts des membres par la mise en valeur, aux meilleures conditions, des fromages d'alpage, l'amélioration de la qualité et l'étude de la fabrication de spécialités, l'exploitation de caves à fromage et de greniers, l'étude de mesures favorisant le développement technique et la commercialisation de la production laitière en montagne. La coopérative exploite également la Maison de l'Etivaz.
Revisori dei conti
Collegio dei revisori attuale (1)
Nome | Luogo | Dal | Al | |
---|---|---|---|---|
Fiduciaire Revigest SA | Bulle | 01.06.2010 |
Altri nomi dell'azienda
Nomi dell'azienda precedenti e tradotti
- Coopérative des producteurs de fromages d'alpage L'Etivaz
Succursale (0)
Assetto proprietario
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Coopérative des producteurs de fromages d'alpage "L'Etivaz"
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1006056483, Ufficio del registro di commercio Vaud, (550)
Coopérative des producteurs de fromages d'alpage "L'Etivaz", à Château-d'Oex, CHE-105.733.990 (FOSC du 21.07.2023, p. 0/1005801611). Yersin Olivier et Zulauff Joël, inscrits sans signature, ne sont plus administrateurs. La signature de Gremaud Philippe est radiée. Gröbli Jérôme, de Genève, à Corseaux, est membre délégué du conseil d'administration, avec signature collective à deux, avec le président.
Numero di pubblicazione: HR02-1005801611, Ufficio del registro di commercio Vaud, (550)
Coopérative des producteurs de fromages d'alpage "L'Etivaz", à Château-d'Oex, CHE-105.733.990 (FOSC du 18.10.2022, p. 0/1005585822). Genillard Philippe, Rosat Frédéric et Ziörjen Mélanie, inscrits sans signature, ne sont plus administrateurs. La signature de l'administrateur Yersin Olivier, qui n'est plus président, est radiée. Martin Grégoire, qui n'est plus vice-président, est nommé président. Henchoz Nicolas, de Rossinière, à Château-d'Oex, vice-président, avec signature collective à deux avec le président, Rosat-Turrian Marina, de et à Château-d'Oex, sans signature, Zulauff Joël, de Château-d'Oex, à Rougemont, sans signature, sont membres du conseil d'administration.
Numero di pubblicazione: HR02-1005585822, Ufficio del registro di commercio Vaud, (550)
Coopérative des producteurs de fromages d'alpage "L'Etivaz", à Château-d'Oex, CHE-105.733.990 (FOSC du 08.08.2017, p. 0/3685469). Guenat Pascal n'est plus administrateur;
sa signature est radiée. Martin Grégoire continue de signer collectivement à deux, désormais sans restriction. Signature collective à deux, avec le président est conférée à Gremaud Philippe, de Vuadens, à Le Pâquier (FR), directeur.
Lista dei risultati
Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.