Informazioni su Chocolat Bernrain AG
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.Per saperne di più
Informazioni economiche
Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.Per saperne di più
Tempestività di pagamento
Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.Per saperne di più
Estratto dell'ufficio di esecuzione
Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.Per saperne di più
Informazioni sulle partecipazioni
Scoprite in quali società nazionali e internazionali la società per azioni che vi interessa detiene ancora delle partecipazioni.Per saperne di più
Dossier aziendale come PDF
Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.Richiedere il fascicolo aziendale
Su Chocolat Bernrain AG
- Chocolat Bernrain AG ha sede a Kreuzlingen ed è attiva. Essa è una Società anonima ed èattiva nel settore «Produzione di commestibili».
- La dirigenza dell’azienda Chocolat Bernrain AG è composta da 13 persone. L’azienda è stata costuita nel 31.05.1948.
- Su “Comunicati” potrà visualizzare tutte le mutazioni all’iscrizione nel registro di commercio. L’ultima mutazione ha avuto luogo il 27.06.2025.
- Il numero d’identificazione delle imprese dell’azienda è il seguente: Chocolat Bernrain AG.
- Attualmente 56 marchi o applicazioni per marchi sono registrate nella base di dati dell'IPI.
- Aziende con lo stesso indirizzo: Chocolat St. Gotthard GmbH, Chocolat Stella Bernrain Trading GmbH, Chocolats Matterhorn AG.
Dirigenza (13)
i più recenti membri del consiglio d'amministrazione
Dr. Thomas Christopher Ahlburg,
Fabian Kapfhamer,
Monica Karin Müller
i più recenti aventi diritto di firma
Alessandro Iannelli,
Nicolas Müller,
Priska Müller,
Stefan Straub,
Fabian Kapfhamer
Informazioni sul registro di commercio
Iscrizione al Registro di commercio
31.05.1948
Forma giuridica
Società anonima
Domicilio legale dell'azienda
Kreuzlingen
Ufficio del registro di commercio
TG
Numero di iscrizione nel registro di commercio
CH-440.3.003.138-4
IDI/IVA
CHE-101.678.122
Ramo economico
Produzione di commestibili
Scopo (Lingua originale)
Die Gesellschaft bezweckt die kreative Entwicklung sowie leistungsfähige und flexible Herstellung von hochwertigen Schokoladeprodukten und verwandten Artikeln sowie den Handel damit. Die Gesellschaft kann alle Rechtsgeschäfte tätigen, die für die Erfüllung der Firmenziele erforderlich sind, insbesondere auch Liegenschaften erwerben, halten und veräussern sowie Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmungen im In- und Ausland beteiligen.
Revisori dei conti
Collegio dei revisori attuale (1)
Nome | Luogo | Dal | Al | |
---|---|---|---|---|
LIREX AG | St. Gallen | 30.04.2020 |
Collegio dei revisori precedente (2)
Nome | Luogo | Dal | Al | |
---|---|---|---|---|
Ostschweizerische Revisionsgesellschaft AG | St. Gallen | 16.01.2015 | 29.04.2020 | |
PROVIDA Wirtschaftsprüfung AG | Kreuzlingen | <2004 | 15.01.2015 |
Altri nomi dell'azienda
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Desidera modificare il nome dell'azienda? Clicca qui.Succursale (0)
Assetto proprietario
Partecipazioni
Marchi
Marchio | Data di registrazione | Stato | Numero |
---|---|---|---|
Stella | 29.08.2024 | attivo | 07541/2024 |
Stella | 29.08.2024 | attivo | 07541/2024 |
Ultimi comunicati FUSC: Chocolat Bernrain AG
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1006368767, Ufficio del registro di commercio Turgovia, (440)
Chocolat Bernrain AG, in Kreuzlingen, CHE-101.678.122, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 16 vom 24.01.2025, Publ. 1006237916).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Wyrsch, Markus, von Attinghausen, in Kreuzlingen, mit Kollektivprokura zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Müller, Nicolas, von Augst, in Kreuzlingen, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Iannelli, Alessandro, von Wädenswil, in Ossingen, mit Kollektivprokura zu zweien.
Numero di pubblicazione: HR02-1006237916, Ufficio del registro di commercio Turgovia, (440)
Chocolat Bernrain AG, in Kreuzlingen, CHE-101.678.122, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 162 vom 22.08.2024, Publ. 1006112063).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
LIREX AG (CHE-428.989.639), in St. Gallen, Revisionsstelle [bisher: St. Galler Revisionsexperten AG (CHE-428.989.639)].
Numero di pubblicazione: HR02-1006112063, Ufficio del registro di commercio Turgovia, (440)
Chocolat Bernrain AG, in Kreuzlingen, CHE-101.678.122, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 190 vom 02.10.2023, Publ. 1005850027).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Biedermann, Dr. Christof, von Basel, in Basel, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Sigrist, Thomas, von Meggen, in Frauenfeld, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ahlburg, Dr. Thomas, von Kreuzlingen, in Kreuzlingen, Mitglied des Verwaltungsrates, ohne Zeichnungsberechtigung.
Lista dei risultati
Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.