Informazioni su Boulangerie Michellod SA
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.Per saperne di più
Informazioni economiche
Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.Per saperne di più
Tempestività di pagamento
Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.Per saperne di più
Estratto dell'ufficio di esecuzione
Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.Per saperne di più
Informazioni sulle partecipazioni
Scoprite in quali società nazionali e internazionali la società per azioni che vi interessa detiene ancora delle partecipazioni.Per saperne di più
Dossier aziendale come PDF
Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.Richiedere il fascicolo aziendale
Su Boulangerie Michellod SA
- Boulangerie Michellod SA con sede a Verbier è attiva. Boulangerie Michellod SA è attiva nel ramo «Fabbricazione di pane e prodotti da forno».
- La dirigenza è composta di 7 persone.
- L’azienda ha modificato l’iscrizione nel registro di commercio da ultimo il 07.10.2024, su “Comunicati” troverà tutte le modifiche.
- L’azienda è iscritta nel Registro di commercio VS con l’IDI CHE-114.964.270.
- Oltre all’azienda Boulangerie Michellod SA sono iscritte 3 altre aziende attive allo stesso indirizzo. Queste includono: ImmoVerbier Sàrl, REB Design, Rebecca Luisier, TERRACOTTA Sàrl.
Dirigenza (7)
i più recenti membri del consiglio d'amministrazione
Christian Boillat,
Raphaël Garcia,
Jean-François Michellod,
Xavier Christophe Moret,
David Détraz
i più recenti aventi diritto di firma
Christian Boillat,
Raphaël Garcia,
Salvatore Sabino Caruso,
Jean-François Michellod,
Xavier Christophe Moret
Informazioni sul registro di commercio
Iscrizione al Registro di commercio
14.07.2009
Forma giuridica
Società anonima
Domicilio legale dell'azienda
Val de Bagnes
Ufficio del registro di commercio
VS
Numero di iscrizione nel registro di commercio
CH-621.3.007.346-0
IDI/IVA
CHE-114.964.270
Ramo economico
Fabbricazione di pane e prodotti da forno
Scopo (Lingua originale)
Exploitation de boulangeries-pâtisseries-confiseries, de commerces de produits alimentaires et d'établissements publics.
Revisori dei conti
Collegio dei revisori attuale (1)
Nome | Luogo | Dal | Al | |
---|---|---|---|---|
ORFA Audit SA | Lausanne | 06.09.2019 |
Collegio dei revisori precedente (2)
Nome | Luogo | Dal | Al | |
---|---|---|---|---|
Fiduciaire FIDAG SA | Martigny | 16.08.2011 | 05.09.2019 | |
Alpina Révision Verbier SA | Val de Bagnes | 20.07.2009 | 15.08.2011 |
Altri nomi dell'azienda
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Desidera modificare il nome dell'azienda? Clicca qui.Succursale (1)
Assetto proprietario
Partecipazioni
Marchi
Marchio | Data di registrazione | Stato | Numero |
---|---|---|---|
al marchio | 16.03.2011 | cancellata | 52741/2011 |
Ultimi comunicati FUSC: Boulangerie Michellod SA
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1006147654, Ufficio del registro di commercio Vallese, (621)
Boulangerie Michellod SA, à Val de Bagnes, CHE-114.964.270, société anonyme (No. FOSC 6 du 10.01.2024, Publ. 1005930953).
Inscription ou modification de personne(s):
Boillat, Christian, de Les Breuleux, à Saint-Prex, administrateur, avec signature collective à deux.
Numero di pubblicazione: HR02-1005930953, Ufficio del registro di commercio Vallese, (621)
Boulangerie Michellod SA, à Val de Bagnes, CHE-114.964.270, société anonyme (No. FOSC 254 du 30.12.2022, Publ. 1005642927).
Modification des statuts:
19.12.2023.
Nouveau capital-actions:
CHF 3'000'000.00 [précédemment: CHF 2'475'000.00].
Nouveau capital-actions libéré:
CHF 3'000'000.00 [précédemment: CHF 2'475'000.00].
Nouvelles actions:
50'000 actions nominatives de CHF 60.00 avec restriction de transmissibilité selon statuts [précédemment: 41'250 actions nominatives de CHF 60.00 avec restriction de transmissibilité selon statuts]. Augmentation autorisée du capital-actions.
Nouveaux faits qualifiés:
compensation partielle de 5 créances pour un total de CHF 480'000.00, en contrepartie de laquelle il est remis 6'369 nouvelles actions de CHF 60.00, le solde de CHF 97'860.00 au total restant inscrit au passif du bilan de la société.
Numero di pubblicazione: HR02-1005642927, Ufficio del registro di commercio Vallese, (621)
Boulangerie Michellod SA, à Val de Bagnes, CHE-114.964.270, société anonyme (No. FOSC 49 du 10.03.2022, Publ. 1005424421).
Modification des statuts:
13.12.2022.
Nouveau capital-actions:
CHF 2'475'000.00 [précédemment: CHF 4'125'000.00].
Nouveau capital-actions libéré:
CHF 2'475'000.00 [précédemment: CHF 4'125'000.00].
Nouvelles actions:
41'250 actions nominatives de CHF 60.00 avec restriction de transmissibilité selon statuts [précédemment: 41'250 actions nominatives de CHF 100.00 avec restriction de transmissibilité selon statuts]. Réduction du capital-actions de CHF 4'125'000.00 à CHF 2'475'000.00 au sens des art. 732 et 735 CO par réduction de la valeur nominale de 41'250 actions nominatives de CHF 100.00 à CHF 60.00. L'assemblée générale a introduit une clause statutaire relative à une augmentation autorisée du capital par décision du 13.12.2022: pour les détails, voir les statuts.
Nouvelles communications aux actionnaires:
par avis inséré dans la FOSC ou par lettre recommandée ou courriel avec accusé de réception (si les adresses électroniques de tous les actionnaires sont connues) pour les convocations aux assemblées générales et par écrit ou courriel pour les autres communications.
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Bulliard, Christophe Robert, de Arconciel, à Villars-sur-Glâne, directeur général, avec signature collective à deux.
Inscription ou modification de personne(s):
Garcia, Raphaël, de Vernayaz, à Fully, administrateur, avec signature collective à deux;
Caruso, Salvatore Sabino, de Port-Valais, à Conthey, directeur général, avec signature collective à deux.
Lista dei risultati
Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.