Informazioni su Boucherie de Marsens S.à.r.l.
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.Per saperne di più
Informazioni economiche
Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.Per saperne di più
Tempestività di pagamento
Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.Per saperne di più
Estratto dell'ufficio di esecuzione
Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.Per saperne di più
Dossier aziendale come PDF
Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.Richiedere il fascicolo aziendale
Su Boucherie de Marsens S.à.r.l.
- Boucherie de Marsens S.à.r.l. ha sede a Marsens ed è attiva. Essa è una Società a garanzia limitata ed èattiva nel settore «Lavorazione delle carni e del pesce».
- Boucherie de Marsens S.à.r.l. è stata costituita nel 06.06.2002.
- Su “Comunicati” troverà tutte le modifiche nel registro di commercio, l’ultima delle quali è stata effettuata il 28.05.2020.
- L’azienda è iscritta nel registro di commercio del cantone FR con l’IDI CHE-109.562.196.
Informazioni sul registro di commercio
Iscrizione al Registro di commercio
06.06.2002
Forma giuridica
Società a garanzia limitata
Domicilio legale dell'azienda
Marsens
Ufficio del registro di commercio
FR
Numero di iscrizione nel registro di commercio
CH-217.0.441.735-4
IDI/IVA
CHE-109.562.196
Ramo economico
Lavorazione delle carni e del pesce
Scopo (Lingua originale)
Exploitation d'une boucherie.
Altri nomi dell'azienda
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Desidera modificare il nome dell'azienda? Clicca qui.Succursale (0)
Assetto proprietario
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Boucherie de Marsens S.à.r.l.
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1004898491, Ufficio del registro di commercio Friburgo, (217)
Boucherie de Marsens S.à.r.l., à Marsens, CHE-109.562.196 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225826).
Nouvelle adresse:
Route d'Humilimont 5, 1633 Marsens.
Personne radiée:
Pürro Jean-Paul, associé, 25 parts de CHF 1'000, gérant, président, signature collective à deux.
Personne inscrite modifiée:
Tinguely Norbert, associé, 25 parts de CHF 1'000, gérant, signature collective à deux, nom précis Tinguely Norbert Arthur, désormais associé, 50 parts de CHF 1'000, gérant, signature individuelle.
Numero di pubblicazione: 5286186, Ufficio del registro di commercio Friburgo, (217)
Boucherie de Marsens S.à.r.l., à Marsens, CH-217-0441735-4, exploitation d'une boucherie. (FOSC du 14.06.2002, p. 7). Statuts modifiés le 17.09.2009.
Communication aux associés:
par n'importe quel moyen de transmission écrit. Division de la part de CHF 25'000.-- de l'associé Tinguely Norbert en 25 parts de CHF 1'000.--;
division de la part de CHF 25'000.-- de l'associé Pürro Jean-Paul en 25 parts de CHF 1'000.--. L'associé Pürro Jean-Paul est nommé gérant président avec signature collective à deux. Selon déclaration du 17.09.2009, la société n'est pas soumise à un contrôle ordinaire et renonce à un contrôle restreint.
Ufficio del registro di commercio Friburgo, (217)
Boucherie de Marsens S.à.r.l., à Marsens. Nouvelle société à responsabilité limitée.
Date des statuts:
3 juin 2002.
But:
exploitation d'une boucherie.
Capital social:
CHF 50'000, entièrement libéré.
Associés:
Jean-Paul Pürro, d'Oberschrot, à Marsens, pour une part sociale de CHF 25'000 et Norbert Tinguely, de et à La Roche, pour une part sociale de CHF 25'000.
Reprise de biens envisagée:
La société envisage d'acquérir de l'Etat de Fribourg, Etablissements de Marsens et d'Humilimont, du matériel d'exploitation, pour un montant de CHF 60'000.
Publications:
FOSC.
Convocations:
lettre recommandée.
Gérants:
les associés Jean-Paul Pürro et Norbert Tinguely, avec signature collective à deux.