Informazioni su Association 'Les amis du Four à pain de la Fontaine'
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.Per saperne di più
Informazioni economiche
Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.Per saperne di più
Tempestività di pagamento
Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.Per saperne di più
Estratto dell'ufficio di esecuzione
Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.Per saperne di più
Dossier aziendale come PDF
Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.Richiedere il fascicolo aziendale
Su Association 'Les amis du Four à pain de la Fontaine'
- Association 'Les amis du Four à pain de la Fontaine' opera nel settore «Associazioni religiose, politiche o secolari» ed è attualmente attiva. La sede è a Fully.
- La dirigenza è composta di 8 persone.
- L’ultima modifica nel registro di commercio è avvenuta il 19.03.2020. Tutte leiscrizioni nel registro di commercio possono essere visualizzate nella rubrica “Comunicati” e salvate come PDF.
- Il numero d’identificazione delle imprese dell’Organizzazione è il seguente: Association 'Les amis du Four à pain de la Fontaine'.
Dirigenza (8)
i più recenti membri del comitato
Jean-Marc Michellod,
Jean-Pierre Seppey,
André-Marcel Ançay,
Gino Monn,
Marylise Roduit
i più recenti aventi diritto di firma
Jean-Marc Michellod,
Jean-Pierre Seppey,
André-Marcel Ançay,
Gino Monn,
Marylise Roduit
Informazioni sul registro di commercio
Iscrizione al Registro di commercio
30.09.2004
Forma giuridica
Associazione
Domicilio legale dell'azienda
Fully
Ufficio del registro di commercio
VS
Numero di iscrizione nel registro di commercio
CH-621.6.006.490-5
IDI/IVA
CHE-112.023.014
Ramo economico
Associazioni religiose, politiche o secolari
Scopo (Lingua originale)
Acquérir le bien-fonds et le bâtiment liés au four à pain de la Fontaine, le faire rénover et le remettre en activité, y organiser des journées de cuisson du pain et des animations liées au pain et à sa cuisson. Responsabilité, prestations supplémentaires: aucune responsabilité des membres quant aux engagements de l'association.
Altri nomi dell'azienda
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Desidera modificare il nome dell'azienda? Clicca qui.Succursale (0)
Assetto proprietario
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Association 'Les amis du Four à pain de la Fontaine'
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1004856772, Ufficio del registro di commercio Vallese, (621)
Association "Les amis du Four à pain de la Fontaine", à Fully, CHE-112.023.014, association (No. FOSC 40 du 27.02.2012, Publ. 6569606).
Nouvelle adresse:
Ruelle de la Croisée 2, 1926 Fully.
Numero di pubblicazione: 6569606, Ufficio del registro di commercio Vallese, (621)
Association 'Les amis du Four à pain de la Fontaine', à Fully, CH-621.6.006.490-5, association (No. FOSC 194 du 06.10.2004, p. 15, Publ. 2481372).
Responsabilité/prestations supplémentaires:
[mention radiée d'office selon art. 92 litt. i ORC a contrario] [biffé: Responsabilité.
prestations supplémentaires:
aucune responsabilité des membres quant aux engagements de l'association].
Organisation:
[mention de l'organisation biffée d'office suite à la modification de l'ORC entrée en vigueur le 01.01.2012].
Numero di pubblicazione: 2481372, Ufficio del registro di commercio Vallese
Association 'Les amis du Four à pain de la Fontaine', à Fully, CH-621.6.006.490-5, c/o Jean-Pierre Seppey, Ch. de la Croisée 2, 1926 Fully, nouvelle association.
Date des statuts:
15.01.2003.
But:
acquérir le bien-fonds et le bâtiment liés au four à pain de la Fontaine, le faire rénover et le remettre en activité, y organiser des journées de cuisson du pain et des animations liées au pain et à sa cuisson.
Responsabilité, prestations supplémentaires:
aucune responsabilité des membres quant aux engagements de l'association.
Ressources:
cotisations, subsides, dons et legs, produits de ses activités, intérêts de fonds.
Organisation:
assemblée générale, comité de 7 à 13 membres, 2 vérificateurs de compte.
Personnes inscrites:
Ançay, André-Marcel, de Fully, à Fully, président, avec signature collective à deux;
Michellod, Jean-Marc, de Leytron, à Fully, vice-président, avec signature collective à deux;
Seppey, Jean-Pierre, de Hérémence, à Fully, secrétaire, avec signature collective à deux avec le président ou le vice-président;
Perruchoud née Vouillamoz, Sandrine, de Isérables, à Fully, caissière, avec signature collective à deux avec le président ou le vice-président;
Roduit, Nicolas, de Fully, à Fully, membre, avec signature collective à deux avec le président ou le vice-président;
Taramarcaz, Nicolas, de Fully, à Fully, membre, avec signature collective à deux avec le président ou le vice-président;
Roduit, Marylise, de Leytron, à Fully, membre, avec signature collective à deux avec le président ou le vice-président;
Monn, Gino, de Sedrun, à Fully, membre, avec signature collective à deux avec le président ou le vice-président.
Lista dei risultati
Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.