Informazioni su Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.Per saperne di più
Informazioni economiche
Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.Per saperne di più
Tempestività di pagamento
Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.Per saperne di più
Estratto dell'ufficio di esecuzione
Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.Per saperne di più
Dossier aziendale come PDF
Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.Richiedere il fascicolo aziendale
Su Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler
- Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler ha sede a Neuchâtel 1 ed è attiva. Essa opera nel ramo «Associazioni religiose, politiche o secolari».
- La dirigenza è composta di 9 persone.
- L’ultima modifica nel registro di commercio è stata effetuata il 03.02.2025. Nella rubrica “Comunicati” troverà tutte le modifiche.
- L’IDI segnalata è la seguente: CHE-113.624.630.
Dirigenza (9)
i più recenti membri del consiglio di fondazione
Sylvain Olivier Ghirardi,
Christine Gillain Izumi,
Federico Mario Gino Bertozzini,
Claude A. Frôté,
Denys René Kissling
i più recenti aventi diritto di firma
Sylvain Olivier Ghirardi,
Christine Gillain Izumi,
Federico Mario Gino Bertozzini,
Claude A. Frôté,
Denys René Kissling
Informazioni sul registro di commercio
Iscrizione al Registro di commercio
11.05.2007
Forma giuridica
Fondazione
Domicilio legale dell'azienda
Neuchâtel
Ufficio del registro di commercio
NE
Numero di iscrizione nel registro di commercio
CH-645.4.101.256-6
IDI/IVA
CHE-113.624.630
Ramo economico
Associazioni religiose, politiche o secolari
Scopo (Lingua originale)
La fondation, qui se veut d'utilité publique, a pour but de perpétuer l'oeuvre des fondateurs en faveur de la gastronomie suisse et de ses acteurs; remise d'un prix annuel, en espèces, à un jeune cuisinier particulièrement méritant et talentueux; assurer la pérennité de l'édition et de la publication du magazine 'Plaisirs Gastronomie & Voyages' ainsi que du guide 'La Suisse Gourmande'; gérer l'ensemble des documents et ouvrages mis à disposition par les fondateurs.
Revisori dei conti
Collegio dei revisori attuale (1)
Nome | Luogo | Dal | Al | |
---|---|---|---|---|
Brunner et Associés SA, société fiduciaire | Neuchâtel | 22.06.2010 |
Collegio dei revisori precedente (1)
Nome | Luogo | Dal | Al | |
---|---|---|---|---|
A & P Immobilier SA | Val-de-Travers | 18.05.2007 | 21.06.2010 |
Altri nomi dell'azienda
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Desidera modificare il nome dell'azienda? Clicca qui.Succursale (0)
Assetto proprietario
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1006245631, Ufficio del registro di commercio Neuchâtel, (645)
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Neuchâtel, CHE-113.624.630 (FOSC du 27.10.2023, p. 0/1005871247). Frey Claude n'est plus membre du conseil de fondation;
ses pouvoirs sont radiés. Ghirardi Sylvain Olivier, de Petit-Val, à Neuchâtel, est membre du conseil de fondation avec signature collective à deux.
Numero di pubblicazione: HR02-1005871247, Ufficio del registro di commercio Neuchâtel, (645)
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Neuchâtel, CHE-113.624.630 (FOSC du 07.09.2021, p. 0/1005286335). Gillain Izumi Christine, de Neuchâtel, à Lutry, est membre du conseil de fondation avec signature collective à deux.
Numero di pubblicazione: HR02-1005795235, Ufficio del registro di commercio Neuchâtel, (645)
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Neuchâtel, CHE-113.624.630 (FOSC du 07.09.2021, p. 0/1005286335). Bertozzini Federico Mario Gino, membre du conseil de fondation, nommé président, continue de signer collectivement à deux. Frôté Claude, membre du conseil de fondation, jusqu'ici président, continue de signer collectivement à deux.
Lista dei risultati
Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.