• Christof Daniel Steiner

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    SOGC 231012/2023 - 12.10.2023
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1005859204, Commercial Registry Office Graubünden

    Bergün Filisur Tourismus AG, in Bergün Filisur, CHE-103.374.733, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 177 vom 13.09.2023, Publ. 1005837199).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Jäckle, Christoph, von Zürich, in Forch (Maur), Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Ebneter, Guido, von Appenzell, in Rüte, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Laube, Roland, von Gelterkinden, in Gelterkinden, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Fedier, Tanja, von Silenen, in Vaz/Obervaz, Präsidentin, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Cathomas, Roman, von Laax, in Bad Ragaz, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Rieder, Rico, von Grüsch, in Maienfeld, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Rohrer, Daniel, von Zürich, in Zürich, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Schutz, Luzi, von Bergün Filisur, in Bergün Filisur, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung];
    Steiner, Christof, von Dürrenäsch, in Bergün Filisur, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Westenberger, Janine, deutsche Staatsangehörige, in Vals, Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SOGC 191205/2019 - 05.12.2019
    Categories: Company foundation

    Publication number: HR01-1004775887, Commercial Registry Office Graubünden, (350)

    Schneeschloss Albula GmbH, in Bergün Filisur, CHE-294.051.810, c/o Verein Bergün Filisur Tourismus, Plazi 2A, 7482 Bergün/Bravuogn, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    29.11.2019.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb eines Schneeschlosses inklusive Fonduestube auf der Schlittelbahn Preda-Bergün.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung vom 29.11.2019 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Bergün Filisur Tourismus (CHE-115.794.823), in Bergün Filisur, Gesellschafterin, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Gemeinde Bergün Filisur (CHE-468.236.635), in Bergün Filisur, Gesellschafterin, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    SBA Sportbahnen Bergün AG (CHE-103.374.733), in Bergün Filisur, Gesellschafterin, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Barandun, Marc Andrea, von Domleschg, in Bergün Filisur, Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Chastan-Vogler, Rita, von Vilters-Wangs, in Vaz/Obervaz, Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Schutz, Luzi, von Bergün Filisur, in Bergün Filisur, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Fischer-Falasca, Pina, von Pfungen, in Davos, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Jäckle, Christoph, von Zürich, in Egg, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Steiner, Christof, von Dürrenäsch, in Bergün Filisur, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SOGC 106/2016 - 03.06.2016
    Categories: Change in management, Change of auditors

    Publication number: 2868715, Commercial Registry Office Graubünden, (350)

    Kurhaus Bergün AG, in Bergün/Bravuogn, CHE-109.624.650, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 226 vom 21.11.2013, Publ. 1193495).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Peter Lecsko Treuhand (CHE-233.199.688), in Magden, Revisionsstelle.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Steiner, Christof, von Dürrenäsch, in Bergün/Bravuogn, Mitglied und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Geschäftsführer mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Adverta Treuhand AG (CHE-107.677.664), in Chur, Revisionsstelle.

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