• Restaurant & Bar Volkshaus GmbH in Liquidation

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    deleted
    Register number: CH-241.4.016.353-7
    Sector: Business management and administration

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    SOGC 230414/2023 - 14.04.2023
    Categories: Deletion

    Publication number: HR03-1005723978, Commercial Registry Office Solothurn, (241)

    Restaurant & Bar Volkshaus GmbH in Liquidation, in Solothurn, CHE-435.951.990, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 65 vom 06.04.2021, Publ. 1005140990). Nachdem kein begründeter Einspruch gegen die Löschung der Gesellschaft erhoben wurde, wird diese im Sinne von Art. 159a Abs. 1 lit. a HRegV von Amtes wegen gelöscht.

    SOGC 210406/2021 - 06.04.2021
    Categories: Bankruptcy

    Publication number: HR02-1005140990, Commercial Registry Office Solothurn, (241)

    Restaurant & Bar Volkshaus GmbH in Liquidation, in Solothurn, CHE-435.951.990, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 38 vom 25.02.2020, Publ. 1004838202). Das Konkursverfahren ist mit Urteil der Amtsgerichtspräsidentin von Solothurn-Lebern, in Solothurn, vom 18.08.2020 mangels Aktiven eingestellt worden.

    SOGC 200828/2020 - 28.08.2020
    Categories: Bankruptcy

    Publication number: KK03-0000017628, Commercial Registry Office Solothurn

    Rubrik: Konkurse Unterrubrik: Einstellung des Konkursverfahrens Publikationsdatum: SHAB 28.08.2020 Zusätzliche Publikationen: KABSO 28.08.2020 Meldungsnummer: Publizierende Stelle Kantonales Konkursamt Solothurn, Dünnernstrasse 32, 4702 Oensingen Einstellung des Konkursverfahrens Restaurant & Bar Volkshaus GmbH in Liquidation Schuldner: Restaurant & Bar Volkshaus GmbH in Liquidation CHE-435.951.990 Rossmarktplatz 2

  • Solothurn Datum der Konkurseröffnung: 18.02.2020 Datum der Einstellung: 18.08.2020 Kostenvorschuss: CHF 5'000.00 Rechtliche Hinweise: Das Konkursverfahren wird mangels Aktiven als geschlossen erklärt, falls nicht ein Gläubiger innert der genannten Frist die Durchführung verlangt und für die Deckung der Kosten den erwähnten Vorschuss leistet. Die Nachforderung weiterer Kostenvorschüsse bleibt vorbehalten, falls der geleistete Vorschuss nicht ausreichen sollte. Publikation nach Art. 230 und 230a SchKG. Frist: 10 Tage Ablauf der Frist: 07.09.2020 Kontaktstelle: Kantonales Konkursamt Solothurn, Dünnernstrasse 32,
  • Oensingen Bemerkungen: Pfandgläubiger können für den Fall, dass kein Vorschuss geleistet wird, innert 20 Tagen, ab dieser Publikation gerechnet, die Verwertung der Pfänder durch das Konkursamt verlangen (Art. 230a Abs. 2 SchKG). Wird weder der Vorschuss geleistet noch die Verwertung der Pfänder verlangt, werden die Aktiven nach Abzug der Kosten mit den darauf haftenden Lasten, jedoch ohne persönliche Schuld-pflicht, auf den Kanton Solothurn übertragen (Art. 230a Abs. 3
    SchKG). Lehnt das Finanzdepartement des Kantons Solothurn die Übertragung ab, verwertet das Konkursamt die Aktiven ohne weitere Formalitäten (Art. 230a Abs. 4
    SchKG).

  • SOGC 200225/2020 - 25.02.2020
    Categories: Liquidation, Bankruptcy, Change of company name

    Publication number: HR02-1004838202, Commercial Registry Office Solothurn, (241)

    Restaurant & Bar Volkshaus GmbH, in Solothurn, CHE-435.951.990, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 180 vom 18.09.2019, Publ. 1004718672).

    Firma neu:
    Restaurant & Bar Volkshaus GmbH in Liquidation. Mit Urteil vom 18.02.2020, 10.00 Uhr, hat der Amtsgerichtspräsident von Solothurn-Lebern, in Solothurn, über die Gesellschaft den Konkurs eröffnet;
    demnach ist die Gesellschaft aufgelöst.

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