• Chocolate Culinary GmbH in Liquidation

    LU
    in liquidation
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    Register number: CH-100.4.799.354-4
    Sector: Production of comestibles

    Age of the company

    10 years

    Turnover in CHF

    PremiumPremium

    Capital in CHF

    20'000

    Employees

    PremiumPremium

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    About Chocolate Culinary GmbH in Liquidation

    • Chocolate Culinary GmbH in Liquidation from Sulz LU operates in the sector «Production of comestibles» and is in liquidation.
    • The company was founded on 06.01.2015.
    • The most recent commercial register change was made on 13.11.2024. You can find all changes under «Notifications».
    • The company's UID is CHE-225.360.533.

    Commercial register information

    Source: SOGC

    Sector

    Production of comestibles

    Purpose (Original language)

    Herstellung von hochwertigen Schokoladen-Produkten; Food-Design und Entwicklung von entsprechenden Produkten sowie Erbringung von sämtlichen Dienstleistungen; Durchführung von Schulungen in diesem Zusammenhang; Entwicklung und Herstellung von Food-Fotografien; Führung eines Buch-Verlags; Beteiligungen; Erwerb, Verwaltung, Belastung und Veräusserung von Grundeigentum; kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien, Bürgschaften und andere Sicherheiten zugunsten von nahe stehenden Gesellschaften oder Dritten zur Verfügung stellen. .

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    Other company names

    Source: SOGC

    Past and translated company names

    • Chocolate Culinary GmbH
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    Branches (0)

    Ownership structure

    Holdings

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    Newest SOGC notifications: Chocolate Culinary GmbH in Liquidation

    The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications

    SOGC 13.11.2024
    Categories: Change of company name, Change in management, Liquidation

    Publication number: HR02-1006177169, Commercial Registry Office Lucerne

    Chocolate Culinary GmbH, in Hitzkirch, CHE-225.360.533, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 251 vom 24.12.2020, Publ. 1005057479).

    Firma neu:
    Chocolate Culinary GmbH in Liquidation. Die Gesellschaft hat sich mit Beschluss der ausserordentlichen Gesellschafterversammlung vom 05.11.2024 aufgelöst.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Sänger, Fabian, deutscher Staatsangehöriger, in Hitzkirch, Gesellschafter und Geschäftsführer, Liquidator, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift].

    SOGC 201224/2020 - 24.12.2020
    Categories: Change of company address, Change in management

    Publication number: HR02-1005057479, Commercial Registry Office Lucerne, (100)

    Chocolate Culinary GmbH, in Ebikon, CHE-225.360.533, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 5 vom 09.01.2015, S.0, Publ. 1919883).

    Statutenänderung:
    11.12.2020.

    Sitz neu:
    Hitzkirch.

    Domizil neu:
    Lielistrasse 15, 6284 Sulz LU.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Sänger, Fabian, deutscher Staatsangehöriger, in Hitzkirch, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Ebikon];
    Sänger, Nicole, von Ebikon, in Hitzkirch, mit Einzelunterschrift [bisher: Beckmann, Nicole, deutsche Staatsangehörige, in Ebikon, ].

    SOGC 5/2015 - 09.01.2015
    Categories: Company foundation

    Publication number: 1919883, Commercial Registry Office Lucerne, (100)

    Chocolate Culinary GmbH, in Ebikon, CHE-225.360.533, Rasiweg 2, 6030 Ebikon, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    11.12.2014.

    Zweck:
    Herstellung von hochwertigen Schokoladen-Produkten;
    Food-Design und Entwicklung von entsprechenden Produkten sowie Erbringung von sämtlichen Dienstleistungen;
    Durchführung von Schulungen in diesem Zusammenhang;
    Entwicklung und Herstellung von Food-Fotografien;
    Führung eines Buch-Verlags;
    Beteiligungen;
    Erwerb, Verwaltung, Belastung und Veräusserung von Grundeigentum;
    kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien, Bürgschaften und andere Sicherheiten zugunsten von nahe stehenden Gesellschaften oder Dritten zur Verfügung stellen. .

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00.

    Qualifizierte Tatbestände:
    Beabsichtigte Sachübernahme: Die Gesellschaft beabsichtigt, von Fabian Sänger, deutscher Staatsangehöriger, in Ebikon, sein Einzelunternehmen Chocolate Culinary Sänger, in Luzern (CHE-114.395.030), zu einem Maximalpreis von CHF 45'000.00 zu übernehmen.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen erfolgen per Brief, Telefax oder E-Mail. Mit Erklärung vom 11.12.2014 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Sänger, Fabian, deutscher Staatsangehöriger, in Ebikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Beckmann, Nicole, deutsche Staatsangehörige, in Ebikon, mit Einzelunterschrift.

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