Reports for Bäckerei Dossenbach GmbH
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator and other helpful data about the company.Find out more
Economic information
Comprehensive information about the economic situation of a company.Find out more
Payment collection information
Overview of current and past debt enforcement proceedings.Find out more
Company dossier as PDF
Contact information, changes in the company, turnover and employee figures, management, ownership, shareholding structure and other company data.Retrieve company dossier
About Bäckerei Dossenbach GmbH
- Bäckerei Dossenbach GmbH is active in the industry «Production of bread and pastry» and is currently active. The legal headquarters are in Engelberg.
- The management consists of 5 persons. The company was founded on 15.01.2020.
- All past changes can be viewed and saved as a PDF under the section «Notifications». The last change in the commercial register was made on 24.03.2023.
- The company's UID is CHE-144.504.619.
- There are 6 other active companies registered at the same address. These include: Al Monastero GmbH, Amplo Management AG, Danilo Amplo Stiftung.
Management (5)
Executive board
Andreas Dossenbach,
Anja Dossenbach,
Ester Agatha Dossenbach-Würsch,
Melina Keiser-Dossenbach,
Simon Dossenbach
newest authorized signatories
Andreas Dossenbach,
Anja Dossenbach,
Ester Agatha Dossenbach-Würsch,
Melina Keiser-Dossenbach,
Simon Dossenbach
Commercial register information
Entry in the commercial register
15.01.2020
Legal form
Limited liability company
Legal headquarters of the company
Engelberg
Commercial Registry Office
OW
Commercial register number
CH-140.4.439.937-8
UID/VAT
CHE-144.504.619
Sector
Production of bread and pastry
Purpose (Original language)
Führung und Betrieb von Bäckereien, Konditoreien, Konfiserien, Patisserien und Restaurationsbetrieben, insbesondere auch den Import von und den Handel mit Rohmaterialien und Produkten der Lebensmittelindustrie wie auch verwandter Gewerbe sowie Industrien und alle weiteren damit zusammenhängenden Tätigkeiten wie unter anderem Schulungen und Beratungen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Investitionen und Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Auditor
Former auditor (1)
Name | City | Since | Until | |
---|---|---|---|---|
Wagner Treuhand AG | Stans | 20.01.2020 | 23.03.2023 |
Other company names
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Would you like to update the company name? Click here.Branches (0)
Ownership structure
Holdings
Newest SOGC notifications: Bäckerei Dossenbach GmbH
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: HR02-1005708397, Commercial Registry Office Obwalden, (140)
Bäckerei Dossenbach GmbH, in Engelberg, CHE-144.504.619, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 12 vom 20.01.2020, Publ. 1004808774). Gemäss Geschäftsführungserklärung vom 14.03.2023 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Wagner Treuhand AG (CHE-106.905.124), in Stans, Revisionsstelle.
Publication number: HR01-1004808774, Commercial Registry Office Obwalden, (140)
Bäckerei Dossenbach GmbH, in Engelberg, CHE-144.504.619, Dorfstrasse 3, 6390 Engelberg, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
12.01.2020.
Zweck:
Führung und Betrieb von Bäckereien, Konditoreien, Konfiserien, Patisserien und Restaurationsbetrieben, insbesondere auch den Import von und den Handel mit Rohmaterialien und Produkten der Lebensmittelindustrie wie auch verwandter Gewerbe sowie Industrien und alle weiteren damit zusammenhängenden Tätigkeiten wie unter anderem Schulungen und Beratungen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Investitionen und Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail.
Eingetragene Personen:
Dossenbach, Andreas, von Baar, in Buochs, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 11 Stammanteilen zu je CHF 500.00;
Dossenbach, Anja, von Baar, in Emmetten, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 6 Stammanteilen zu je CHF 500.00;
Dossenbach, Simon, von Baar, in Buochs, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 6 Stammanteilen zu je CHF 500.00;
Dossenbach-Würsch, Ester Agatha, von Baar, in Buochs, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 11 Stammanteilen zu je CHF 500.00;
Keiser-Dossenbach, Melina, von Hergiswil (NW), in Buochs, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 6 Stammanteilen zu je CHF 500.00;
Wagner Treuhand AG (CHE-106.905.124), in Stans, Revisionsstelle.
Hit list
Here you will find a link from the management to a hit list of persons with the same name who are registered in the commercial register.