Auskünfte zu Joao Rebelo Ferreira
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Joao Rebelo Ferreira
Publikationsnummer: 4071169, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
JF Gastro GmbH, in Zollikon, CHE-211.839.410, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 238 vom 07.12.2016, Publ. 3206081).
Statutenänderung:
19.12.2017.
Firma neu:
DUO INFERNALE GmbH.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Schatt, Hansjörg, von Maur, in Maur, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 190 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Kalt, Urs, von Böttstein, in Maur, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Rebelo Ferreira, Joao, portugiesischer Staatsangehöriger, in Maur, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, .
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
CHREISEIS SA (CHE-307.905.205), in Zürich, Gesellschafterin, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Meguid, Assanee Aboutaleb, deutscher Staatsangehöriger, in Zürich, Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift;
Eggenberger, Stephan Peter Markus, von Grabs, in Zürich, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.
Publikationsnummer: 3206081, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
JF Gastro GmbH, in Zollikon, CHE-211.839.410, Alte Landstrasse 94, 8702 Zollikon, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
17.11.2016.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Übernahme und das Führen von Gastronomiebetrieben aller Art. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 17.11.2016 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Schatt, Hansjörg, von Maur, in Maur, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 190 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Kalt, Urs, von Böttstein, in Egg, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Rebelo Ferreira, Joao, portugiesischer Staatsangehöriger, in Maur, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.
Publikationsnummer: 5550630, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Schürli Forch GmbH, in Maur, CH-020.4.042.180-5, Forchstrasse 113b, 8127 Forch, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
24.02.2010.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb eines Restaurants. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 24.02.2010 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Rebelo Ferreira, Joao, portugiesischer Staatsangehöriger, in Maur, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Belperio, Mirela, rumänische Staatsangehörige, in Maur, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.