Auskünfte zu Andreas Langer
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Andreas Langer
Publikationsnummer: 2216881, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)
FitnessFreaks GmbH, in St. Gallen, CHE-179.002.353, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 129 vom 08.07.2014, Publ. 1601497).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Langer, Andreas, von Ballwil, in St. Gallen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 68 Stammanteilen zu je CHF 100.00 (Vorzugsstammanteile);
Durmaz, Pekent, von St. Gallen, in St. Gallen, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 275 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
PowerFood AG (CHE-114.700.400), in Schaffhausen, Gesellschafterin, mit 343 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Hugi, Reto Martin, von Wald BE, in Neuhausen am Rheinfall, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift;
Beuter, Roland Alain, von Schaffhausen, in Lohn SH, mit Einzelunterschrift;
Hostettler, Marco, von Schwarzenburg, in Heimberg, mit Einzelunterschrift.
Publikationsnummer: 1552601, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)
WebSquare GmbH, in St. Gallen, CHE-179.002.353, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 43 vom 04.03.2014, Publ. 1376791).
Statutenänderung:
28.05.2014.
Uebersetzungen der Firma neu:
(WebSquare Sàrl) (WebSquare Sagl) (WebSquare Ltd liab. Co).
Stammkapital neu:
CHF 34'300.00 [bisher: CHF 27'500.00].
Statutarische Vorrechte neu:
Die Vorzugsstammanteile gewähren Vorrechte bezüglich Liquidationsergebnisse gemäss Statuten.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Langer, Andreas, von Ballwil, in St. Gallen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 68 Stammanteilen zu je CHF 100.00 (Vorzugsstammanteile);
Durmaz, Pekent, von St. Gallen, in St. Gallen, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 275 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer mit Einzelunterschrift].