• Xhevat Hoti

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    wohnhaft in Gersau
    aus Luzern

    Meldungen

    SHAB 220422/2022 - 22.04.2022
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005456250, Handelsregister-Amt Schwyz, (130)

    Hoti Gastro GmbH, in Gersau, CHE-114.496.719, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 58 vom 23.03.2016, S.0, Publ. 2740363).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Hotnjani, Gezim, von Weggis, in Root, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Hoti, Xhevat, von Luzern, in Gersau, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Luzern, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00].

    SHAB 181/2008 - 18.09.2008
    Kategorien: Diverse Änderungen

    Publikationsnummer: 4655714, Handelsregister-Amt Schwyz, (130)

    al Porto Gastro GmbH, in Gersau, CH-130.4.013.844-0, Seestrasse 38, 6442 Gersau, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    19.08.2008.

    Zweck:
    Betrieb eines Restaurants;
    kann sich an anderen Unternehmungen beteiligen oder sich mit diesen zusammenschliessen sowie Liegenschaften erwerben, verwalten und verkaufen.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.--. Nebenleistungspflichten gemäss Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 19.8.2008 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

    Eingetragene Personen:
    Hoti, Xhevat, von Luzern, in Luzern, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen von je CHF 100.--;
    Hotnjani, Gzim, von Kosovo, in Weggis, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen von je CHF 100.--.

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