Auskünfte zu Markus Geissler
Neueste SHAB-Meldungen: Markus Geissler
Publikationsnummer: HR02-1005674886, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
daura ag, in Zürich, CHE-468.085.129, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 205 vom 21.10.2022, Publ. 1005588009).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Cortivo, Roland, von Zürich, in Zürich, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Geissler, Markus, von Aarau, in Zürich, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Tognella, Claudio, von Zürich, in Maur, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Publikationsnummer: HR01-1004955686, Handelsregister-Amt Aargau, (400)
Businger GmbH, in Aarau, CHE-426.151.401, Bachstrasse 111, 5000 Aarau, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
28.07.2020.
Zweck:
Herstellung und Vertrieb von Lebens- und Genussmitteln, insbesondere von Teigwaren sowie Handel mit Waren aller Art;
kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten, sich an anderen Unternehmungen beteiligen, Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten sowie auch Immaterialgüterrechte erwerben und Marken schützen lassen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen durch eingeschriebenen Brief an die zuletzt vom Gesellschafter schriftlich bekanntgegebene Adresse. Gemäss Erklärung der Gründer vom 28.07.2020 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Geissler, Markus, von Aarau, in Aarau, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Geissler, Peter, von Aarau, in Arosa, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Geissler, Sandra, von Aarau, in Moosleerau, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Geissler, Ursula, von Aarau, in Arosa, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00.