Auskünfte zu Urs Alois Dosch
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Urs Alois Dosch
Publikationsnummer: HR02-1006401649, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Dosch Treuhand, in Opfikon, CHE-418.732.530, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 68 vom 10.04.2018, Publ. 4160359).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Dosch, Urs, von Calanca, in Rafz, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: von Arvigo, in Berlingen];
Diener, Evodia, von Wald (ZH), in Rafz, mit Einzelunterschrift [bisher: in Berlingen].
Publikationsnummer: HR02-1005855308, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Genusswerk AG, in Turbenthal, CHE-368.228.687, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 91 vom 11.05.2023, Publ. 1005743422).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Dosch, Urs, von Calanca, in Berlingen, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Toscano, Lucia, von Wald (ZH), in Wald (ZH), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
Publikationsnummer: HR01-1005743422, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Genusswerk AG, in Turbenthal, CHE-368.228.687, Tösstalstrasse 85, 8488 Turbenthal, Aktiengesellschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
02.05.2023.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Herstellung, den Handel und den Verkauf von Brot, Backwaren, Torten, Patisserie, Geschenkeartikel sowie Spirituosen/Wein. Darüber hinaus sollen Handelsartikel, insbesondere Comestibles, angeboten werden. Auch der Betrieb eines Gastronomiebetriebs (Café) gehört zum Unternehmenszweck.
Aktienkapital:
CHF 100'000.00.
Liberierung Aktienkapital:
CHF 60'000.00.
Aktien:
100 Namenaktien zu CHF 1'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen.
Vinkulierung:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. Gemäss Erklärung vom 02.05.2023 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Dosch, Urs, von Calanca, in Berlingen, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.