Auskünfte zu Guido Brändli
Neueste SHAB-Meldungen: Guido Brändli
Publikationsnummer: 5772398, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)
Fine Food Catering GmbH, in Gossau SG, CH-320.4.051.200-3, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 210 vom 28.10.2004, S. 9, Publ. 2518002).
Domizil neu:
St. Gallerstrasse 31, 9200 Gossau . Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 27.07.2010 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Brändli, Guido, von Berg TG und Wildhaus-Alt St. Johann, in Gossau SG, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 20'000.00 [bisher:von Alt St. Johann]. [behördliche Umbenennung].
Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)
Fine Food Catering GmbH, in Gossau SG, St. Gallerstrasse 25, 9200 Gossau, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
25.02.2002.
Zweck:
Betrieb eines Cateringunternehmens. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten, sich an Unternehmen gleicher oder ähnlicher Art in irgendeiner Form beteiligen oder selbst solche Unternehmen gründen sowie Liegenschaften erwerben und veräussern.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Brändli, Guido, von Berg TG, in Gossau SG, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--;
Krucker, Marcel, von Niederhelfenschwil, in Gossau SG, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.