Alter der Firma
-Umsatz in CHF
-Kapital in CHF
-Mitarbeiter
-Aktive Marken
-Auskünfte zu WILD Flavors GmbH
Es sind keine Auskünfte verfügbar, da diese Firma gelöscht wurde.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
25.02.2010
Löschung im Handelsregister
24.11.2016
Rechtsform
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
Rechtssitz der Firma
Zug
Handelsregisteramt
ZG
Handelsregister-Nummer
CH-170.4.009.542-1
UID/MWST
CHE-115.455.545
Branche
Unternehmensführung und Verwaltung
Firmenzweck Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.
Erwerben, Halten und Verwalten von Beteiligungen an anderen Gesellschaften und Unternehmen in der Schweiz und im Ausland; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.
Revisionsstelle
Frühere Revisionsstelle (2)
Name | Ort | Seit | Bis | |
---|---|---|---|---|
Ernst & Young AG | Zürich | 06.12.2010 | 23.11.2016 | |
Deloitte AG | Zürich | 03.03.2010 | 05.12.2010 |
Weitere Firmennamen
Frühere und übersetzte Firmennamen
- WILD Flavors LLC
- WILD Flavors S.à.r.l.
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: WILD Flavors GmbH
Publikationsnummer: 3181679, Handelsregister-Amt Zug, (170)
WILD Flavors GmbH, in Zug, CHE-115.455.545, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 136 vom 15.07.2016, Publ. 2955723). Aktiven und Passiven (Fremdkapital) gehen infolge Fusion auf die WILD Flavors International GmbH, in Zug (CHE-495.982.385), über. Die Gesellschaft wird gelöscht.
Publikationsnummer: 2955723, Handelsregister-Amt Zug, (170)
WILD Flavors GmbH, in Zug, CHE-115.455.545, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 2 vom 05.01.2016, Publ. 2576329).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ruiz, Jarrod John, amerikanischer Staatsangehöriger, in Mont-sur-Rolle, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.
Publikationsnummer: 2576329, Handelsregister-Amt Zug, (170)
WILD Flavors GmbH, in Zug, CHE-115.455.545, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 114 vom 17.06.2015, Publ. 2212897).
Statutenänderung:
16.11.2015. [Änderung nicht publikationspflichtiger Tatsachen].