• Triticum The Art of Flour SAGL

    TI
    aktiv
    Jetzt Bonität prüfen Zur Timeline
    Jetzt Bonität prüfenBonität prüfen
    Handelsregister-Nr.: CH-501.4.028.234-0
    Branche: Produktion von Lebensmitteln

    Alter der Firma

    10 Monate

    Umsatz in CHF

    PremiumPremium

    Kapital in CHF

    20'000

    Mitarbeiter

    PremiumPremium

    Aktive Marken

    0

    Auskünfte zu Triticum The Art of Flour SAGL

    preview

    Bonitätsauskunft

    Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen. Mehr erfahren
    preview

    Wirtschaftsauskunft

    Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma. Mehr erfahren
    preview

    Zahlungsverhalten

    Beurteilung der Zahlungsmoral aufgrund vergangener Rechnungen. Mehr erfahren
    preview

    Betreibungsauskunft

    Übersicht über aktuelle und vergangene Betreibungsverfahren. Mehr erfahren

    Firmendossier als PDF

    Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.
    Jetzt kostenlos Firmendossier abrufen

    Über Triticum The Art of Flour SAGL

    • Triticum The Art of Flour SAGL ist eine Gesellschaft mit beschränkter Haftung mit Sitz in Lugano. Triticum The Art of Flour SAGL gehört zur Branche «Produktion von Lebensmitteln» und ist aktuell aktiv.
    • Im Management sind 3 aktive Personen eingetragen. Gegründet wurde die Firma am 26.06.2023.
    • Am 29.06.2023 wurde der Handelsregistereintrag der Firma zuletzt geändert. Unter Meldungen finden Sie alle Änderungen.
    • Im Handelsregister ist die Firma Triticum The Art of Flour SAGL unter UID CHE-381.792.530 eingetragen.
    • Neben der Firma Triticum The Art of Flour SAGL sind 12 weitere aktive Firmen an der gleichen Adresse eingetragen. Dazu gehören: Calzolaio Tacco rapido di Arcangelo Salvatore Terrana, DESK FOOD di Tanja Sindaci, Fingy's Sagl in liquidazione.

    Handelsregisterinformationen

    Quelle: SHAB

    Branche

    Produktion von Lebensmitteln

    Firmenzweck (Originalsprache)

    La gestione di laboratori artigianali per la produzione di prodotti di generi alimentari in genere. La vendita di tali prodotti al dettaglio presso punti vendita e laboratori, nonché in mercati o eventi. La società potrà, inoltre, svolgere servizio di catering, servizio a domicilio ed ogni forma di vendita da asporto. La gestione di esercizi pubblici di qualsiasi natura. L'organizzazione di corsi di enogastronomia. La società può, inoltre, partecipare ad altre società e imprese ed aprire filiali e succursali, in Svizzera e all'estero. Può effettuare qualsiasi operazione od attività, finanziaria o commerciale, mobiliare, compatibile con lo scopo sociale, in particolare svolgere attività editoriali e grafiche, nonché vendere, acquistare e locare immobili per attività connesse all'espletamento dello scopo sociale.

    Weitere Firmennamen

    Quelle: SHAB

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

    Besitzverhältnisse

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Neueste SHAB-Meldungen: Triticum The Art of Flour SAGL

    Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen

    SHAB 230629/2023 - 29.06.2023
    Kategorien: Neugründung

    Publikationsnummer: HR01-1005781968, Handelsregister-Amt Tessin, (501)

    Triticum The Art of Flour SAGL, in Lugano, CHE-381.792.530, Viale Stefano Franscini 27, 6900 Lugano, società a garanzia limitata (Nuova iscrizione).

    Data dello statuto:
    23.06.2023.

    Scopo:
    La gestione di laboratori artigianali per la produzione di prodotti di generi alimentari in genere. La vendita di tali prodotti al dettaglio presso punti vendita e laboratori, nonché in mercati o eventi. La società potrà, inoltre, svolgere servizio di catering, servizio a domicilio ed ogni forma di vendita da asporto. La gestione di esercizi pubblici di qualsiasi natura. L'organizzazione di corsi di enogastronomia. La società può, inoltre, partecipare ad altre società e imprese ed aprire filiali e succursali, in Svizzera e all'estero. Può effettuare qualsiasi operazione od attività, finanziaria o commerciale, mobiliare, compatibile con lo scopo sociale, in particolare svolgere attività editoriali e grafiche, nonché vendere, acquistare e locare immobili per attività connesse all'espletamento dello scopo sociale.

    Capitale sociale:
    CHF 20'000.00.

    Obblighi di fornire prestazioni accessorie, diritti preferenziali, di prelazione o di compera:
    per i dettagli si rinvia allo statuto.

    Organo di pubblicazione:
    FUSC. Le comunicazioni della società ai soci si effettuano per iscritto, tramite raccomandata o per e-mail con conferma di ricezione. Secondo dichiarazione del 23.06.2023 la società non è soggetta alla revisione ordinaria e rinuncia a una revisione limitata.

    Persone iscritte:
    Giugliano, Francesco, cittadino italiano, in Capolago (Mendrisio), socio e presidente della gerenza, con firma individuale, con 6 quote da CHF 1'000.00;
    Laurita, Giovanni, cittadino italiano, in Milano (IT), socio e gerente, con firma individuale, con 2 quote da CHF 1'000.00;
    Pezzillo, Lorenza, cittadina italiana, in Capolago (Mendrisio), socia e gerente, con firma individuale, con 12 quote da CHF 1'000.00.

    Trefferliste

    Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.

    Title
    Bestätigen