Alter der Firma
-Umsatz in CHF
-Haftung
Mitarbeiter
-Aktive Marken
-Auskünfte zu Testa Confiserie
Es sind keine Auskünfte verfügbar, da diese Firma gelöscht wurde.
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
06.10.2015
Löschung im Handelsregister
25.02.2025
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Frauenfeld
Handelsregisteramt
TG
Handelsregister-Nummer
CH-440.1.029.979-0
UID/MWST
CHE-491.989.112
Branche
Betreiben einer Bäckerei
Firmenzweck
Konditorei-Confiserie, Verkauf von Back-Süsswaren, Kaffee und Softgetränke.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Testa Confiserie
Publikationsnummer: HR03-1006266935, Handelsregister-Amt Thurgau, (440)
Testa Confiserie, in Frauenfeld, CHE-491.989.112, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 9 vom 15.01.2025, Publ. 1006229034). Der Geschäftsbetrieb hat aufgehört. Das Einzelunternehmen wird von Amtes wegen gelöscht.
Publikationsnummer: HR02-1006229034, Handelsregister-Amt Thurgau, (440)
Testa Confiserie, in Frauenfeld, CHE-491.989.112, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 195 vom 08.10.2024, Publ. 1006148695). Mit Entscheid des Bezirksgerichts Frauenfeld vom 09.01.2025 wurde das Konkursverfahren mangels Aktiven eingestellt.
Publikationsnummer: HR02-1006148695, Handelsregister-Amt Thurgau, (440)
Testa Confiserie, in Frauenfeld, CHE-491.989.112, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 222 vom 15.11.2023, Publ. 1005885612). Über die Inhaberin dieses Einzelunternehmens wurde mit Entscheid des Bezirksgerichts Frauenfeld vom 27.09.2024, mit Wirkung ab dem 27.09.2024, 11.00 Uhr, der Konkurs eröffnet.