• Sucre et Chocolat Christophe Billard

    NE
    aktiv
    Jetzt Bonität prüfen Zur Timeline
    Jetzt Bonität prüfenBonität prüfen
    Handelsregister-Nr.: CH-645.4.108.736-0
    Branche: Betreiben von Gastronomiebetrieben

    Alter der Firma

    12 Jahre

    Umsatz in CHF

    PremiumPremium

    Haftung

    Inhaber

    Mitarbeiter

    PremiumPremium

    Aktive Marken

    0

    Auskünfte zu Sucre et Chocolat Christophe Billard

    *angezeigte Auskünfte sind Beispiele
    preview

    Bonitätsauskunft

    Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.
    Mehr erfahren
    preview

    Wirtschaftsauskunft

    Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma.
    Mehr erfahren
    preview

    Zahlungsverhalten

    Beurteilung der Zahlungsmoral aufgrund vergangener Rechnungen.
    Mehr erfahren
    preview

    Betreibungsauskunft

    Übersicht über aktuelle und vergangene Betreibungsverfahren.
    Mehr erfahren
    preview

    Firmendossier als PDF

    Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.
    Jetzt kostenlos abrufen

    Über Sucre et Chocolat Christophe Billard

    • Sucre et Chocolat Christophe Billard ist in der Branche «Betreiben von Gastronomiebetrieben» tätig und ist aktuell aktiv. Der Sitz ist in Le Locle.
    • Sucre et Chocolat Christophe Billard hat eine Person im Management.
    • Die Firma hat ihren Handelsregistereintrag zuletzt am 03.12.2024 angepasst. Alle bisherigen Handelsregistereinträge sind unter Meldungen verfügbar.
    • Die Firma Sucre et Chocolat Christophe Billard ist unter der UID CHE-429.469.319 eingetragen.
    • An der gleichen Adresse sind 2 weitere aktive Firmen eingetragen. Dazu gehören: Fiduciaire Daniel Brenot, MEDAF Suisse Médecine et Développement Au-delà des Frontières.

    Handelsregisterinformationen

    Quelle: SHAB

    Branche

    Betreiben von Gastronomiebetrieben

    Firmenzweck (Originalsprache)

    Exploitation d'une créperie à domicile, pâtisserie-cake design.

    Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.

    Weitere Firmennamen

    Quelle: SHAB

    Frühere und übersetzte Firmennamen

    • Crêperie Le Lion d'Or Christophe Billard
    Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.

    Zweigniederlassungen (0)

    Besitzverhältnisse

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Neueste SHAB-Meldungen: Sucre et Chocolat Christophe Billard

    Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen

    SHAB 241203/2024 - 03.12.2024
    Kategorien: Änderung der Firmenadresse

    Publikationsnummer: HR02-1006194086, Handelsregister-Amt Neuenburg, (645)

    Sucre et Chocolat Christophe Billard, Le Locle, CHE-429.469.319 (FOSC du 20.10.2023, p. 0/1005866046).

    Nouvelle adresse:
    chemin de Jolimont 31, 2400 Le Locle.

    SHAB 231020/2023 - 20.10.2023
    Kategorien: Änderung des Firmenzwecks, Änderung der Firmenadresse

    Publikationsnummer: HR02-1005866046, Handelsregister-Amt Neuenburg, (645)

    Sucre et Chocolat Christophe Billard, à La Chaux-de-Fonds, CHE-429.469.319 (FOSC du 02.11.2021, p. 0/1005325457).

    Nouveau siège:
    Le Locle, Route des Monts 66, 2400 Le Locle.

    But modifié:
    exploitation d'une créperie à domicile, pâtisserie-cake design.

    SHAB 211102/2021 - 02.11.2021
    Kategorien: Änderung des Firmenzwecks

    Publikationsnummer: HR02-1005325457, Handelsregister-Amt Neuenburg, (645)

    Sucre et Chocolat Christophe Billard, à La Chaux-de-Fonds, CHE-429.469.319 (FOSC du 22.10.2021, p. 0/1005318606).

    But modifié:
    exploitation d'une crêperie, tea-room, épicerie;
    traiteur.

    Trefferliste

    Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.

    Title
    Bestätigen