Auskünfte zu Sucre et Chocolat Christophe Billard
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Sucre et Chocolat Christophe Billard
- Sucre et Chocolat Christophe Billard ist in der Branche «Betreiben von Gastronomiebetrieben» tätig und ist aktuell aktiv. Der Sitz ist in Le Locle.
- Sucre et Chocolat Christophe Billard hat eine Person im Management.
- Die Firma hat ihren Handelsregistereintrag zuletzt am 03.12.2024 angepasst. Alle bisherigen Handelsregistereinträge sind unter Meldungen verfügbar.
- Die Firma Sucre et Chocolat Christophe Billard ist unter der UID CHE-429.469.319 eingetragen.
- An der gleichen Adresse sind 2 weitere aktive Firmen eingetragen. Dazu gehören: Fiduciaire Daniel Brenot, MEDAF Suisse Médecine et Développement Au-delà des Frontières.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
17.10.2012
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Le Locle
Handelsregisteramt
NE
Handelsregister-Nummer
CH-645.4.108.736-0
UID/MWST
CHE-429.469.319
Branche
Betreiben von Gastronomiebetrieben
Firmenzweck (Originalsprache)
Exploitation d'une créperie à domicile, pâtisserie-cake design.
Weitere Firmennamen
Frühere und übersetzte Firmennamen
- Crêperie Le Lion d'Or Christophe Billard
Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Sucre et Chocolat Christophe Billard
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR02-1006194086, Handelsregister-Amt Neuenburg, (645)
Sucre et Chocolat Christophe Billard, Le Locle, CHE-429.469.319 (FOSC du 20.10.2023, p. 0/1005866046).
Nouvelle adresse:
chemin de Jolimont 31, 2400 Le Locle.
Publikationsnummer: HR02-1005866046, Handelsregister-Amt Neuenburg, (645)
Sucre et Chocolat Christophe Billard, à La Chaux-de-Fonds, CHE-429.469.319 (FOSC du 02.11.2021, p. 0/1005325457).
Nouveau siège:
Le Locle, Route des Monts 66, 2400 Le Locle.
But modifié:
exploitation d'une créperie à domicile, pâtisserie-cake design.
Publikationsnummer: HR02-1005325457, Handelsregister-Amt Neuenburg, (645)
Sucre et Chocolat Christophe Billard, à La Chaux-de-Fonds, CHE-429.469.319 (FOSC du 22.10.2021, p. 0/1005318606).
But modifié:
exploitation d'une crêperie, tea-room, épicerie;
traiteur.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.