Auskünfte zu Som Tam Restaurant, Titulaire Kurz
*angezeigte Auskünfte sind Beispiele
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Som Tam Restaurant, Titulaire Kurz
- Som Tam Restaurant, Titulaire Kurz hat den Sitz in Orbe, ist aktiv und im Bereich «Betreiben von Gastronomiebetrieben» tätig.
- Die Firma wurde am 03.01.2018 gegründet.
- Die letzte Änderung im Handelsregister erfolgte am 08.01.2018. Alle Handelsregistereinträge können unter der Rubrik Meldungen abgerufen und als PDF gespeichert werden.
- Die gemeldete UID lautet CHE-380.181.878.
- Cabinet Médical du Nord Vaudois, NVMed Sàrl, MANIRA WOKSHOP Sàrl sind an derselben Adresse eingetragen.
Handelsregisterinformationen
Quelle: SHAB
Eintrag ins Handelsregister
03.01.2018
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Orbe
Handelsregisteramt
VD
Handelsregister-Nummer
CH-550.1.177.090-2
UID/MWST
CHE-380.181.878
Branche
Betreiben von Gastronomiebetrieben
Firmenzweck (Originalsprache)
Exploitation d'un café-restaurant, mets à l'emporter et service traiteur.
Weitere Firmennamen
Quelle: SHAB
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.
Neueste SHAB-Meldungen: Som Tam Restaurant, Titulaire Kurz
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: 3973473, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Som Tam Restaurant, Titulaire Kurz, à Orbe, rue des Remparts 2, 1350 Orbe, CHE-380.181.878. Nouvelle entreprise individuelle.
Titulaire:
Kurz Eric, de Lausanne, à Yverdon-les-Bains.
But:
exploitation d'un café-restaurant, mets à l'emporter et service traiteur.