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Über Snack de Heck Permanent culture GmbH
- Snack de Heck Permanent culture GmbH aus Wiedlisbach ist im Bereich «Landwirtschaft (Lebensmittel)» tätig und aktiv.
- Die Firma wurde am 16.03.2021 gegründet.
- Alle vergangenen Änderungen können unter der Rubrik Meldungen abgerufen und als PDF speichert werden. Die letzte Änderung im Handelsregister gab am 26.09.2024.
- Die Firma ist im Handelsregister BE mit der UID CHE-454.366.852 eingetragen.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
16.03.2021
Rechtsform
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
Rechtssitz der Firma
Wiedlisbach
Handelsregisteramt
BE
Handelsregister-Nummer
CH-036.4.084.984-6
UID/MWST
CHE-454.366.852
Branche
Landwirtschaft (Lebensmittel)
Firmenzweck
Die Gesellschaft bezweckt die Führung eines Landwirtschaftsbetriebes nach den Prinzipien der Permakultur. Die Verarbeitung, Veredelung und Verkauf von landwirtschaftlichen Erzeugnissen. Bildungsarbeit zu, durch und mit Permakultur. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten; sich an andern Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen; gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen; Grundstücke erwerben, verwalten, vermitteln oder veräussern; Lizenzen und Patente erwerben, halten und veräussern; sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
Weitere Firmennamen
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Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Snack de Heck Permanent culture GmbH
Publikationsnummer: HR02-1006138547, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Snack de Heck Permanent culture GmbH, in Wiedlisbach, CHE-454.366.852, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 171 vom 05.09.2022, Publ. 1005554205).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Luketic, Ana, von Untersiggenthal, in Basel, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 8 Stammanteilen zu je CHF 200.00;
Müller, Matthias, von Zihlschlacht-Sitterdorf, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 8 Stammanteilen zu je CHF 200.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hutter, Christian, von Diepoldsau, in Galgenen, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 75 Stammanteilen zu je CHF 200.00 [bisher: mit 84 Stammanteilen zu je CHF 200.00];
Trenkle, Xaver, von Ottenbach, in Ottenbach, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Voristzenden der Geschäftsführung, mit 12 Stammanteilen zu je CHF 200.00;
Zimmermann, Isabelle, von Zürich, in Wiedlisbach, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Vorsitzenden der Geschäftsführung, mit 13 Stammanteilen zu je CHF 200.00.
Publikationsnummer: HR02-1005554205, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Snack de Heck Permanent culture GmbH, in Wiedlisbach, CHE-454.366.852, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 55 vom 19.03.2021, Publ. 1005128038).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Reitberger, Benedikt, deutscher Staatsangehöriger, in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 8 Stammanteilen zu je CHF 200.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hutter, Christian, von Diepoldsau, in Galgenen, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 84 Stammanteilen zu je CHF 200.00 [bisher: mit 76 Stammanteilen zu je CHF 200.00].
Publikationsnummer: HR01-1005128038, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Snack de Heck Permanent culture GmbH, in Wiedlisbach, CHE-454.366.852, Gerzmattstrasse 16, 4537 Wiedlisbach, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
05.03.2021.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Führung eines Landwirtschaftsbetriebes nach den Prinzipien der Permakultur. Die Verarbeitung, Veredelung und Verkauf von landwirtschaftlichen Erzeugnissen. Bildungsarbeit zu, durch und mit Permakultur. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten;
sich an andern Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen;
gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen;
Grundstücke erwerben, verwalten, vermitteln oder veräussern;
Lizenzen und Patente erwerben, halten und veräussern;
sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte:
gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB.
Mitteilungen an die Gesellschafter:
per Brief, Fax oder E-Mail. Gemäss Erklärung vom 05.03.2021 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Hutter, Christian, von Diepoldsau, in Galgenen, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 76 Stammanteilen zu je CHF 200.00;
Luketic, Ana, von Untersiggenthal, in Basel, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 8 Stammanteilen zu je CHF 200.00;
Müller, Matthias, von Zihlschlacht-Sitterdorf, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 8 Stammanteilen zu je CHF 200.00;
Reitberger, Benedikt, deutscher Staatsangehöriger, in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 8 Stammanteilen zu je CHF 200.00.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.