Alter der Firma
-Umsatz in CHF
-Kapital in CHF
-Mitarbeiter
-Aktive Marken
-Auskünfte zu Si Mangia! Local & Artisanal snc
Es sind keine Auskünfte verfügbar, da diese Firma gelöscht wurde.
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
16.03.2021
Löschung im Handelsregister
02.07.2024
Rechtsform
Kollektivgesellschaft
Rechtssitz der Firma
Lausanne
Handelsregisteramt
VD
Handelsregister-Nummer
CH-550.1.194.972-4
UID/MWST
CHE-444.071.591
Branche
Betreiben von Gastronomiebetrieben
Firmenzweck (Originalsprache)
La société a pour but de produire des plats cuisinés surgelés ou frais et est active dans le domaine de la restauration.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Si Mangia! Local & Artisanal snc
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR03-1006073341, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Si Mangia! Local & Artisanal snc, à Lausanne, CHE-444.071.591 (FOSC du 19.03.2021, p. 0/1005128919). La société est dissoute. La liquidation étant terminée, la raison de commerce est radiée.
Publikationsnummer: HR01-1005128919, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Si Mangia! Local & Artisanal snc, à Lausanne, Avenue Bergières 20, 1004 Lausanne, CHE-444.071.591. Nouvelle société en nom collectif.
Commencement:
15 février 2021.
But:
la société a pour but de produire des plats cuisinés surgelés ou frais et est active dans le domaine de la restauration.
Associés avec signature individuelle:
Ceccherini Danny, d'Italie, et Gerber Juliette, de Langnau im Emmental, tous deux à Lausanne.