• Schweizer Fleisch-Fachverband SFF

    ZH
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    Handelsregister-Nr.: CH-020.6.900.574-8
    Branche: Verbände und Vereinigungen

    Alter der Firma

    96 Jahre

    Umsatz in CHF

    PremiumPremium

    Kapital in CHF

    Kein Kapital bekannt

    Mitarbeiter

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    Auskünfte zu Schweizer Fleisch-Fachverband SFF

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    Über Schweizer Fleisch-Fachverband SFF

    • Schweizer Fleisch-Fachverband SFF ist in der Branche «Verbände und Vereinigungen» tätig und ist aktuell aktiv. Der Sitz ist in Dübendorf.
    • Im Management sind 16 aktive Personen eingetragen.
    • Die letzte Handelsregisteränderung erfolgte am 30.01.2024. Unter Meldungen finden Sie alle Änderungen.
    • Die Organisation Schweizer Fleisch-Fachverband SFF ist unter der UID CHE-107.825.232 eingetragen.
    • An der gleichen Adresse wie Schweizer Fleisch-Fachverband SFF sind 13 weitere aktive Firmen eingetragen. Dazu gehören: Amboss Global AG in Liquidation, Avjana Management AG, BRAVO! GmbH.

    Handelsregisterinformationen

    Quelle: SHAB

    Branche

    Verbände und Vereinigungen

    Firmenzweck Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.

    Der SFF bezweckt die Wahrung und Förderung der ideellen und wirtschaftlichen Berufs- und Standesinteressen der schweizerischen Fleischwirtschaft und seiner Mitglieder. Dabei arbeitet er mit beruflich- und gewerbepolitisch-affinen Organisationen zusammen. Der SFF pflegt im Sinne des Mitgliedes insbesondere enge Kontakte zu dem Verband nahestehenden Organisationen. Der SFF widmet sich insbesondere folgenden Aufgaben: a) Wirtschaftliche und politische Interessenwahrung zugunsten optimaler Rahmenbedingungen für die Branche gegenüber Behörden, privaten Organisationen und der Öffentlichkeit; b) Angebot und Förderung der zukunftsorientieren Berufs-, Aus- und Weiterbildung einschliesslich der Unternehmerschulung sowie allgemein des Nachwuchses in der Branche; c) Beratung der Mitglieder in unternehmerischen, fachlichen, rechtlichen und organisatorischen Themen; d) Bereitstellung zweckmässiger und branchenbezogener Informationen in Druck- und elektronischer Form, verbunden mit entsprechenden Werbe-, Marketing- und Promotionsmassnahmen in Abstimmung mit anderen dem Verband nahestehenden Organisationen; e) Pflege der Sozialpartnerschaft.

    Revisionsstelle

    Quelle: SHAB

    Aktive Revisionsstelle (1)
    Name Ort Seit Bis
    Intercontrol AG
    Zürich 05.02.2010

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    Weitere Firmennamen

    Quelle: SHAB

    Frühere und übersetzte Firmennamen

    • Uniun Professiunala Svizra da la charn UPSC
    • Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC
    • Union Professionelle Suisse de la Viande UPSV
    • Verband Schweizer Metzgermeister - Fachverband der Schweizer Fleischwirtschaft
    • Verband Schweizer Metzgermeister
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    Besitzverhältnisse

    Es liegen uns keine Angaben zu den Besitzverhältnissen vor.

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Neueste SHAB-Meldungen: Schweizer Fleisch-Fachverband SFF

    SHAB 240130/2024 - 30.01.2024
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005947154, Handelsregister-Amt Zürich, (20)

    Schweizer Fleisch-Fachverband SFF, in Dübendorf, CHE-107.825.232, Verein (SHAB Nr. 63 vom 30.03.2023, Publ. 1005712786).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    de Gennaro, Bruno, von Klingnau, in Oberägeri, Mitglied des Vorstandes, mit Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Bischofberger, Ivo Niklaus, von Oberegg, in Oberegg, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit einem Vizepräsidenten oder mit einem Mitglied des Vorstandes oder mit einem Mitglied der Geschäftsleitung [bisher: Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit einem Vizepräsidenten oder mit dem Leiter der Geschäftsstelle oder einem weiteren Mitglied des Vorstandes];
    Perroud, Bernard, von Les Verrières, in Neuchâtel, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder mit einem Mitglied des Vorstandes oder mit einem Mitglied der Geschäftsleitung [bisher: Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten];
    Egger, Christoph, von Thal, in Schiers, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten;
    Hadorn, Rudolf, von Toffen, in Strengelbach, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten [bisher: Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten];
    Sax, Philipp, von Büttikon, in Schlieren, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten;
    Schnider, Daniel, von Benken (SG), in Lachen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten [bisher: ohne eingetragene Funktion, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten];
    Zerobin, Katharina Theresia, von Zürich, in Erlenbach (ZH), Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten.

    SHAB 230330/2023 - 30.03.2023
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005712786, Handelsregister-Amt Zürich, (20)

    Schweizer Fleisch-Fachverband SFF, in Dübendorf, CHE-107.825.232, Verein (SHAB Nr. 21 vom 31.01.2023, Publ. 1005665497).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Junod, Louis, von Sainte-Croix, in Sainte-Croix, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder mit dem Leiter der Geschäftsstelle oder einem weiteren Mitglied des Vorstandes;
    Hermann, Werner, von Rohrbach, in Sulgen, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Deillon, Christian, von Vuisternens-devant-Romont, in Romont (FR), Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten;
    Gerber, Philippe, von Langnau im Emmental, in Villeneuve (VD), Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten;
    Jörg, Erich, von Sumiswald, in Lugano, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten.

    SHAB 230131/2023 - 31.01.2023
    Kategorien: Änderung des Firmenzwecks, Änderung der Firmenadresse

    Publikationsnummer: HR02-1005665497, Handelsregister-Amt Zürich, (20)

    Schweizer Fleisch-Fachverband SFF, in Zürich, CHE-107.825.232, Verein (SHAB Nr. 123 vom 28.06.2022, Publ. 1005505977).

    Statutenänderung:
    01.05.2022.

    Uebersetzungen des Namens neu:
    (Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV) (Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC) (Uniun Professiunala Svizra da la charn UPSC).

    Sitz neu:
    Dübendorf.

    Domizil neu:
    Ringstrasse 12, 8600 Dübendorf.

    Zweck neu:
    Der SFF bezweckt die Wahrung und Förderung der ideellen und wirtschaftlichen Berufs- und Standesinteressen der schweizerischen Fleischwirtschaft und seiner Mitglieder. Dabei arbeitet er mit beruflich- und gewerbepolitisch-affinen Organisationen zusammen. Der SFF pflegt im Sinne des Mitgliedes insbesondere enge Kontakte zu dem Verband nahestehenden Organisationen.

    Der SFF widmet sich insbesondere folgenden Aufgaben:
    a) Wirtschaftliche und politische Interessenwahrung zugunsten optimaler Rahmenbedingungen für die Branche gegenüber Behörden, privaten Organisationen und der Öffentlichkeit;
    b) Angebot und Förderung der zukunftsorientieren Berufs-, Aus- und Weiterbildung einschliesslich der Unternehmerschulung sowie allgemein des Nachwuchses in der Branche;
    c) Beratung der Mitglieder in unternehmerischen, fachlichen, rechtlichen und organisatorischen Themen;
    d) Bereitstellung zweckmässiger und branchenbezogener Informationen in Druck- und elektronischer Form, verbunden mit entsprechenden Werbe-, Marketing- und Promotionsmassnahmen in Abstimmung mit anderen dem Verband nahestehenden Organisationen;
    e) Pflege der Sozialpartnerschaft.

    Haftung/Nachschusspflicht neu:
    [Streichung des Eintrags aufgrund geänderter Eintragungsvorschriften.] [gestrichen: Haftung: Ohne persönliche Haftung.].

    Mittel neu:
    Mittel: Mitgliederbeiträge. [bisher: Mittel: Mitgliederbeiträge, freiwillige Beiträge und Zuwendungen, Vermögensertrag, Erträge aus der Verbandszeitung sowie aus anderen Leistungen des Verbandes.]. [gestrichen: Weitere Adresse: Postfach 1977, 8031 Zürich.]

    Trefferliste

    Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.

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