Alter der Firma
96 JahreKapital in CHF
Kein Kapital bekanntAktive Marken
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Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten. Jetzt kostenlos Firmendossier abrufenÜber Schweizer Fleisch-Fachverband SFF
- Schweizer Fleisch-Fachverband SFF ist in der Branche «Verbände und Vereinigungen» tätig und ist aktuell aktiv. Der Sitz ist in Dübendorf.
- Im Management sind 16 aktive Personen eingetragen.
- Die letzte Handelsregisteränderung erfolgte am 30.01.2024. Unter Meldungen finden Sie alle Änderungen.
- Die Organisation Schweizer Fleisch-Fachverband SFF ist unter der UID CHE-107.825.232 eingetragen.
- An der gleichen Adresse wie Schweizer Fleisch-Fachverband SFF sind 13 weitere aktive Firmen eingetragen. Dazu gehören: Amboss Global AG in Liquidation, Avjana Management AG, BRAVO! GmbH.
Management (16)
neueste Vorstandsmitglieder
Bernard Perroud,
Christoph Egger,
Christian Raymond Deillon,
Erich Jörg,
Philippe Gerber
neuste Zeichnungsberechtigte
Bernard Perroud,
Christoph Egger,
Daniel Schnider,
Katharina Theresia Zerobin,
Philipp Sax
Geschäftsleitung
Daniel Schnider,
Katharina Theresia Zerobin,
Philipp Sax,
Rudolf Hadorn
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
01.09.1927
Rechtsform
Verein
Rechtssitz der Firma
Dübendorf
Handelsregisteramt
ZH
Handelsregister-Nummer
CH-020.6.900.574-8
UID/MWST
CHE-107.825.232
Branche
Verbände und Vereinigungen
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Der SFF bezweckt die Wahrung und Förderung der ideellen und wirtschaftlichen Berufs- und Standesinteressen der schweizerischen Fleischwirtschaft und seiner Mitglieder. Dabei arbeitet er mit beruflich- und gewerbepolitisch-affinen Organisationen zusammen. Der SFF pflegt im Sinne des Mitgliedes insbesondere enge Kontakte zu dem Verband nahestehenden Organisationen. Der SFF widmet sich insbesondere folgenden Aufgaben: a) Wirtschaftliche und politische Interessenwahrung zugunsten optimaler Rahmenbedingungen für die Branche gegenüber Behörden, privaten Organisationen und der Öffentlichkeit; b) Angebot und Förderung der zukunftsorientieren Berufs-, Aus- und Weiterbildung einschliesslich der Unternehmerschulung sowie allgemein des Nachwuchses in der Branche; c) Beratung der Mitglieder in unternehmerischen, fachlichen, rechtlichen und organisatorischen Themen; d) Bereitstellung zweckmässiger und branchenbezogener Informationen in Druck- und elektronischer Form, verbunden mit entsprechenden Werbe-, Marketing- und Promotionsmassnahmen in Abstimmung mit anderen dem Verband nahestehenden Organisationen; e) Pflege der Sozialpartnerschaft.
Revisionsstelle
Aktive Revisionsstelle (1)
Name | Ort | Seit | Bis | |
---|---|---|---|---|
Intercontrol AG | Zürich | 05.02.2010 |
Weitere Firmennamen
Frühere und übersetzte Firmennamen
- Uniun Professiunala Svizra da la charn UPSC
- Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC
- Union Professionelle Suisse de la Viande UPSV
- Verband Schweizer Metzgermeister - Fachverband der Schweizer Fleischwirtschaft
- Verband Schweizer Metzgermeister
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Schweizer Fleisch-Fachverband SFF
Publikationsnummer: HR02-1005947154, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF, in Dübendorf, CHE-107.825.232, Verein (SHAB Nr. 63 vom 30.03.2023, Publ. 1005712786).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
de Gennaro, Bruno, von Klingnau, in Oberägeri, Mitglied des Vorstandes, mit Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bischofberger, Ivo Niklaus, von Oberegg, in Oberegg, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit einem Vizepräsidenten oder mit einem Mitglied des Vorstandes oder mit einem Mitglied der Geschäftsleitung [bisher: Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit einem Vizepräsidenten oder mit dem Leiter der Geschäftsstelle oder einem weiteren Mitglied des Vorstandes];
Perroud, Bernard, von Les Verrières, in Neuchâtel, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder mit einem Mitglied des Vorstandes oder mit einem Mitglied der Geschäftsleitung [bisher: Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten];
Egger, Christoph, von Thal, in Schiers, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten;
Hadorn, Rudolf, von Toffen, in Strengelbach, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten [bisher: Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten];
Sax, Philipp, von Büttikon, in Schlieren, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten;
Schnider, Daniel, von Benken (SG), in Lachen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten [bisher: ohne eingetragene Funktion, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten];
Zerobin, Katharina Theresia, von Zürich, in Erlenbach (ZH), Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten.
Publikationsnummer: HR02-1005712786, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF, in Dübendorf, CHE-107.825.232, Verein (SHAB Nr. 21 vom 31.01.2023, Publ. 1005665497).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Junod, Louis, von Sainte-Croix, in Sainte-Croix, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder mit dem Leiter der Geschäftsstelle oder einem weiteren Mitglied des Vorstandes;
Hermann, Werner, von Rohrbach, in Sulgen, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Deillon, Christian, von Vuisternens-devant-Romont, in Romont (FR), Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten;
Gerber, Philippe, von Langnau im Emmental, in Villeneuve (VD), Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten;
Jörg, Erich, von Sumiswald, in Lugano, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten.
Publikationsnummer: HR02-1005665497, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF, in Zürich, CHE-107.825.232, Verein (SHAB Nr. 123 vom 28.06.2022, Publ. 1005505977).
Statutenänderung:
01.05.2022.
Uebersetzungen des Namens neu:
(Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV) (Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC) (Uniun Professiunala Svizra da la charn UPSC).
Sitz neu:
Dübendorf.
Domizil neu:
Ringstrasse 12, 8600 Dübendorf.
Zweck neu:
Der SFF bezweckt die Wahrung und Förderung der ideellen und wirtschaftlichen Berufs- und Standesinteressen der schweizerischen Fleischwirtschaft und seiner Mitglieder. Dabei arbeitet er mit beruflich- und gewerbepolitisch-affinen Organisationen zusammen. Der SFF pflegt im Sinne des Mitgliedes insbesondere enge Kontakte zu dem Verband nahestehenden Organisationen.
Der SFF widmet sich insbesondere folgenden Aufgaben:
a) Wirtschaftliche und politische Interessenwahrung zugunsten optimaler Rahmenbedingungen für die Branche gegenüber Behörden, privaten Organisationen und der Öffentlichkeit;
b) Angebot und Förderung der zukunftsorientieren Berufs-, Aus- und Weiterbildung einschliesslich der Unternehmerschulung sowie allgemein des Nachwuchses in der Branche;
c) Beratung der Mitglieder in unternehmerischen, fachlichen, rechtlichen und organisatorischen Themen;
d) Bereitstellung zweckmässiger und branchenbezogener Informationen in Druck- und elektronischer Form, verbunden mit entsprechenden Werbe-, Marketing- und Promotionsmassnahmen in Abstimmung mit anderen dem Verband nahestehenden Organisationen;
e) Pflege der Sozialpartnerschaft.
Haftung/Nachschusspflicht neu:
[Streichung des Eintrags aufgrund geänderter Eintragungsvorschriften.] [gestrichen: Haftung: Ohne persönliche Haftung.].
Mittel neu:
Mittel: Mitgliederbeiträge. [bisher: Mittel: Mitgliederbeiträge, freiwillige Beiträge und Zuwendungen, Vermögensertrag, Erträge aus der Verbandszeitung sowie aus anderen Leistungen des Verbandes.]. [gestrichen: Weitere Adresse: Postfach 1977, 8031 Zürich.]
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.