Auskünfte zu Sag Suppe Inhaber Thomas Kurt
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Sag Suppe Inhaber Thomas Kurt
- Sag Suppe Inhaber Thomas Kurt ist in der Branche «Betreiben von Gastronomiebetrieben» tätig und ist aktuell aktiv. Der Sitz ist in Bern.
- Die Firma wurde am 11.01.2013 gegründet und hat eine Person im Management.
- Alle Anpassungen am Handelsregistereintrag finden Sie unter Meldungen. Die letzte Anpassung erfolgte am 07.06.2013.
- Die Firma ist im Handelsregister des Kantons BE unter der UID CHE-169.700.823 eingetragen.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
11.01.2013
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Bern
Handelsregisteramt
BE
Handelsregister-Nummer
CH-036.1.056.036-5
UID/MWST
CHE-169.700.823
Branche
Betreiben von Gastronomiebetrieben
Firmenzweck
Suppen Take-Away.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Sag Suppe Inhaber Thomas Kurt
Publikationsnummer: 7219872, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Sag Suppe Inhaber Thomas Kurt, in Bern, CH-036.1.056.036-5, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 10 vom 16.01.2013, Publ. 7017302).
Domizil neu:
Wagnerstrasse 21, 3007 Bern .
Publikationsnummer: 7017302, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Sag Suppe Inhaber Thomas Kurt, in Bern, CH-036.1.056.036-5, Landoltstrasse 89, 3007 Bern, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Suppen Take-Away.
Eingetragene Personen:
Kurt, Thomas, von Eggiwil, in Bern, Inhaber, mit Einzelunterschrift.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.