Auskünfte zu S & S Bistro Take Away, Çalar
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über S & S Bistro Take Away, Çalar
- S & S Bistro Take Away, Çalar mit Sitz in Rickenbach Sulz ist aktiv. S & S Bistro Take Away, Çalar ist im Bereich «Betreiben von Gastronomiebetrieben» tätig.
- Die Firma wurde am 19.03.2025 gegründet und hat eine Person im Management.
- Unter Meldungen sehen Sie alle Anpassungen des Handelsregistereintrages. Die letzte Anpassung gab es am 24.03.2025.
- S & S Bistro Take Away, Çalar ist im Kanton ZH unter der UID CHE-167.330.336 eingetragen.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
19.03.2025
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Rickenbach (ZH)
Handelsregisteramt
ZH
Handelsregister-Nummer
CH-020.1.101.675-3
UID/MWST
CHE-167.330.336
Branche
Betreiben von Gastronomiebetrieben
Firmenzweck
Gastronomie: (Grill & Pizzeria). Anatolische, italienische sowie schweizerische Küche.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: S & S Bistro Take Away, Çalar
Publikationsnummer: HR01-1006289183, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
S & S Bistro Take Away, Çalar, in Rickenbach (ZH), CHE-167.330.336, Stationsstrasse 5a, 8545 Rickenbach Sulz, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Gastronomie: (Grill & Pizzeria). Anatolische, italienische sowie schweizerische Küche.
Eingetragene Personen:
Çalar, Yunus, türkischer Staatsangehöriger, in Winterthur, Inhaber, mit Einzelunterschrift.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.