Auskünfte zu Restaurant Hôtel de Commune - Frisenna Luca
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Restaurant Hôtel de Commune - Frisenna Luca
- Restaurant Hôtel de Commune - Frisenna Luca hat den Sitz in Cortaillod und ist aktiv. Sie ist eine Einzelfirma und in der Branche «Betreiben von Gastronomiebetrieben» tätig.
- Die Firma wurde am 21.01.2022 gegründet und hat eine Person im Management.
- Unter Meldungen finden Sie alle Handelsregisteränderung, die letzte erfolgte am 26.01.2022.
- Die UID der Firma lautet CHE-141.081.568.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
21.01.2022
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Cortaillod
Handelsregisteramt
NE
Handelsregister-Nummer
CH-645.4.123.956-5
UID/MWST
CHE-141.081.568
Branche
Betreiben von Gastronomiebetrieben
Firmenzweck (Originalsprache)
Exploitation d'un hôtel restaurant.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Restaurant Hôtel de Commune - Frisenna Luca
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR01-1005390478, Handelsregister-Amt Neuenburg, (645)
Restaurant Hôtel de Commune - Frisenna Luca, à Cortaillod, rue des Coteaux 2, 2016 Cortaillod, CHE-141.081.568. Nouvelle entreprise individuelle.
Titulaire:
Frisenna Luca, d'Italie, à Cortaillod.
But:
exploitation d'un hôtel restaurant.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.