Auskünfte zu Restaurant Bar Anker Inh. Pulfer
*angezeigte Auskünfte sind Beispiele
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Restaurant Bar Anker Inh. Pulfer
- Restaurant Bar Anker Inh. Pulfer ist eine Einzelfirma mit Sitz in Steckborn. Restaurant Bar Anker Inh. Pulfer gehört zur Branche «Betreiben von Gastronomiebetrieben» und ist aktuell aktiv.
- Im Management ist eine aktive Person eingetragen. Gegründet wurde die Firma am 12.07.2023.
- Am 17.07.2023 wurde der Handelsregistereintrag der Firma zuletzt geändert. Unter Meldungen finden Sie alle Änderungen.
- Die im Handelsregister TG eingetragene UID lautet CHE-445.806.958.
Handelsregisterinformationen
Quelle: SHAB
Eintrag ins Handelsregister
12.07.2023
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Steckborn
Handelsregisteramt
TG
Handelsregister-Nummer
CH-440.1.040.076-4
UID/MWST
CHE-445.806.958
Branche
Betreiben von Gastronomiebetrieben
Firmenzweck
Restaurant- und Barbetrieb.
Weitere Firmennamen
Quelle: SHAB
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.
Neueste SHAB-Meldungen: Restaurant Bar Anker Inh. Pulfer
Publikationsnummer: HR01-1005797144, Handelsregister-Amt Thurgau, (440)
Restaurant Bar Anker Inh. Pulfer, in Steckborn, CHE-445.806.958, Spiegelgasse 7, 8266 Steckborn, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Restaurant- und Barbetrieb.
Eingetragene Personen:
Pulfer, Ronny, von Grabs, in Steckborn, Inhaber, mit Einzelunterschrift.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.