Auskünfte zu Restaurant Alp Rittmarren Schläpfer
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Restaurant Alp Rittmarren Schläpfer
- Restaurant Alp Rittmarren Schläpfer ist in der Branche «Betreiben von Gastronomiebetrieben» tätig und ist aktuell aktiv. Der Sitz ist in Ricken SG.
- Die Firma wurde am 15.04.2025 gegründet und hat 2 Personen im Management.
- Unter Meldungen finden Sie alle Handelsregisteränderung, die letzte erfolgte am 22.04.2025.
- Die Firma Restaurant Alp Rittmarren Schläpfer ist unter der UID CHE-414.622.196 eingetragen.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
15.04.2025
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Gommiswald
Handelsregisteramt
SG
Handelsregister-Nummer
CH-320.1.102.633-4
UID/MWST
CHE-414.622.196
Branche
Betreiben von Gastronomiebetrieben
Firmenzweck
Führen eines Restaurationsbetriebes.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Restaurant Alp Rittmarren Schläpfer
Publikationsnummer: HR01-1006313330, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)
Restaurant Alp Rittmarren Schläpfer, in Gommiswald, CHE-414.622.196, Hinterer Schönenberg 648, 8726 Ricken SG, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Führen eines Restaurationsbetriebes.
Eingetragene Personen:
Schläpfer, Hanspeter, von Rehetobel, in Ricken SG (Gommiswald), Inhaber, mit Einzelunterschrift;
Schläpfer-Paksi, Kitti Zsuzsanna, ungarische Staatsangehörige, in Ricken SG (Gommiswald), mit Einzelunterschrift.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.