Auskünfte zu PDAC Production du Développement Artisanal Culinaire SA en liquidation
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über PDAC Production du Développement Artisanal Culinaire SA en liquidation
- PDAC Production du Développement Artisanal Culinaire SA en liquidation aus Lausanne ist im Bereich «Produktion von Lebensmitteln» tätig und in Liquidation.
- Das Management der am 23.04.2021 gegründeten Firma PDAC Production du Développement Artisanal Culinaire SA en liquidation besteht aus 2 Personen.
- Alle vergangenen Änderungen können unter der Rubrik Meldungen abgerufen und als PDF speichert werden. Die letzte Änderung im Handelsregister gab am 18.06.2024.
- PDAC Production du Développement Artisanal Culinaire SA en liquidation ist im Kanton VD unter der UID CHE-276.472.036 eingetragen.
- Unternehmen mit derselben Adresse wie PDAC Production du Développement Artisanal Culinaire SA en liquidation: Durafourg S.A., Lauvimmo SA, SAPHIR PRODUCT SERVICES SA.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
23.04.2021
Rechtsform
Aktiengesellschaft
Rechtssitz der Firma
Lausanne
Handelsregisteramt
VD
Handelsregister-Nummer
CH-550.1.195.957-6
UID/MWST
CHE-276.472.036
Branche
Produktion von Lebensmitteln
Firmenzweck (Originalsprache)
La Société a pour but la conception de recettes culinaires, la production et la commercialisation de produits alimentaires en Suisse et à l'étranger. La Société peut: soit pour son propre compte, soit pour le compte de tiers, effectuer toutes opérations financières, commerciales, industrielles, mobilières et immobilières, en Suisse et à l'étranger, se rattachant directement ou indirectement au but principal; créer des succursales ou des filiales en Suisse et à l'étranger; participer à toutes entreprises ayant un rapport direct ou indirect avec son but; accorder des prêts ou des garanties à des filiales, à des actionnaires ou à des tiers.
Weitere Firmennamen
Frühere und übersetzte Firmennamen
- PDAC Production du Développement Artisanal Culinaire SA
Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: PDAC Production du Développement Artisanal Culinaire SA en liquidation
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: LS01-0000048312, Handelsregister-Amt Bern
Rubrique: Appels aux créanciers suite à la liquidation Sous-rubrique: Appel aux créanciers à la liquidation d'une société anonyme Date de publication: SHAB 18.06.2024 Visible par le public jusqu¿au: 18.06.2029 Numéro de publication: Entité de publication Nolwenn Fromaigeat - Etude Frôté & Partner, Place Centrale 51, 2502 Biel/Bienne Appel aux créanciers à la liquidation PDAC Production du Développement Artisanal Culinaire SA en liquidation Organisation en dissolution: PDAC Production du Développement Artisanal Culinaire SA en liquidation CHE-276.472.036 c/o: Durafourg S.A. Rue de Genève 84
Point de contact: Nolwenn Fromaigeat - Etude Frôté & Partner, Place Centrale 51,
Publikationsnummer: HR02-1006059052, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
PDAC Production du Développement Artisanal Culinaire SA, à Lausanne, CHE-276.472.036 (FOSC du 28.04.2021, p. 0/1005163018). Selon décision de son assemblée générale du 04.06.2024, la société a prononcé sa dissolution.
La liquidation est opérée sous la raison de commerce:
PDAC Production du Développement Artisanal Culinaire SA en liquidation. Dalloz Philippe et Colard André sont nommés liquidateurs.
Publikationsnummer: HR01-1005163018, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
PDAC Production du Développement Artisanal Culinaire SA, à Lausanne, Rue de Genève 84, c/o Durafourg S.A., 1004 Lausanne, CHE-276.472.036. Nouvelle société anonyme.
Statuts:
31.03.2021.
But:
la Société a pour but la conception de recettes culinaires, la production et la commercialisation de produits alimentaires en Suisse et à l'étranger.
La Société peut:
soit pour son propre compte, soit pour le compte de tiers, effectuer toutes opérations financières, commerciales, industrielles, mobilières et immobilières, en Suisse et à l'étranger, se rattachant directement ou indirectement au but principal;
créer des succursales ou des filiales en Suisse et à l'étranger;
participer à toutes entreprises ayant un rapport direct ou indirect avec son but;
accorder des prêts ou des garanties à des filiales, à des actionnaires ou à des tiers.
Capital-actions:
CHF 100'000, entièrement libéré, divisé en 100'000 actions nominatives de CHF 1.
Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.
Communications aux actionnaires:
par écrit (courrier, téléfax ou e-mail), dans la mesure où les noms et adresse des actionnaires sont connus, à défaut par publication dans la Feuille officielle suisse du commerce.
Administration:
Dalloz Philippe, de Genève, à Küssnacht (SZ), président, avec signature collective à deux, et Colard André, de France, à Cologny, avec signature collective à deux sont membres du conseil d'administration. Selon déclaration du 31.03.2021, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.