• Neuro Culinary Center AG

    LU
    aktiv
    Jetzt Bonität prüfen Zur Timeline
    Jetzt Bonität prüfenBonität prüfen
    Handelsregister-Nr.: CH-100.3.807.597-2
    Branche: Durchführung von Forschungen und Entwicklungen

    Alter der Firma

    6 Jahre

    Umsatz in CHF

    PremiumPremium

    Kapital in CHF

    1,0 Mio.

    Mitarbeiter

    PremiumPremium

    Aktive Marken

    0

    Auskünfte zu Neuro Culinary Center AG

    *angezeigte Auskünfte sind Beispiele
    preview

    Bonitätsauskunft

    Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.
    Mehr erfahren
    preview

    Wirtschaftsauskunft

    Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma.
    Mehr erfahren
    preview

    Zahlungsverhalten

    Beurteilung der Zahlungsmoral aufgrund vergangener Rechnungen.
    Mehr erfahren
    preview

    Betreibungsauskunft

    Übersicht über aktuelle und vergangene Betreibungsverfahren.
    Mehr erfahren
    preview

    Firmendossier als PDF

    Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.
    Jetzt kostenlos abrufen

    Über Neuro Culinary Center AG

    • Neuro Culinary Center AG hat den Sitz in Vitznau und ist aktiv. Tätig ist sie im Bereich «Durchführung von Forschungen und Entwicklungen».
    • Neuro Culinary Center AG wurde am 16.04.2019 gegründet.
    • Der Handelsregistereintrag der Firma wurde zuletzt am 12.12.2024 angepasst. Unter Meldungen sind alle bisherigen Handelsregistereinträge abrufbar.
    • Im Handelsregister ist die Firma Neuro Culinary Center AG unter UID CHE-178.380.692 eingetragen.

    Handelsregisterinformationen

    Quelle: SHAB

    Branche

    Durchführung von Forschungen und Entwicklungen

    Firmenzweck

    Betrieb eines Zentrums für Neuro Kulinarik, insbesondere Betrieb von Neuro-, Forschungs-, Aus- und Weiterbildungszentren, den dazugehörigen Gastronomiebetrieben sowie Erbringung sämtlicher damit verbundener Dienstleistungen; Erwerb, Verwaltung, Belastung und Veräusserung von Grundeigentum; Vornahme von Finanzierungen sowie zur Verfügung Stellung von Garantien, Bürgschaften und anderen Sicherheiten zugunsten von nahestehenden Gesellschaften oder Dritten.

    Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.

    Revisionsstelle

    Quelle: SHAB

    Aktive Revisionsstelle (1)
    Name Ort Seit Bis
    Truvag Revisions AG
    Sursee 18.12.2023

    Möchten Sie die Revisionsstelle anpassen? Klicken Sie hier.

    Weitere Firmennamen

    Quelle: SHAB

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

    Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.

    Zweigniederlassungen (0)

    Besitzverhältnisse

    Es liegen uns keine Angaben zu den Besitzverhältnissen vor.

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Neueste SHAB-Meldungen: Neuro Culinary Center AG

    SHAB 241212/2024 - 12.12.2024
    Kategorien: Diverse Änderungen

    Publikationsnummer: HR02-1006202695, Handelsregister-Amt Luzern, (100)

    Neuro Culinary Center AG, in Vitznau, CHE-178.380.692, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 162 vom 22.08.2024, Publ. 1006111707).

    Statutenänderung:
    04.12.2024.

    Mitteilungen neu:
    Mitteilungen erfolgen per Brief oder E-Mail. [Weitere Änderungen berühren keine publikationspflichtigen Tatsachen.]

    SHAB 240822/2024 - 22.08.2024
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1006111707, Handelsregister-Amt Luzern, (100)

    Neuro Culinary Center AG, in Vitznau, CHE-178.380.692, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 245 vom 18.12.2023, Publ. 1005912369).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Knopf, Markus, österreichischer Staatsangehöriger, in Vitznau, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Nickel, Christian, deutscher Staatsangehöriger, in Obfelden, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Gasparini, Paolo, italienischer Staatsangehöriger, in Triest (IT), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Langenegger, Urs, von Bühler, in Zug, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SHAB 231218/2023 - 18.12.2023
    Kategorien: Änderung der Revisionsstelle

    Publikationsnummer: HR02-1005912369, Handelsregister-Amt Luzern, (100)

    Neuro Culinary Center AG, in Vitznau, CHE-178.380.692, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 16 vom 24.01.2023, Publ. 1005659927). [gestrichen: Mit Erklärung vom 11.04.2019 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.].

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Truvag Revisions AG (CHE-106.093.259), in Sursee, Revisionsstelle.

    Trefferliste

    Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.

    Title
    Bestätigen