Auskünfte zu Martin Rinner, Restaurant Frohsinn
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Martin Rinner, Restaurant Frohsinn
- Martin Rinner, Restaurant Frohsinn ist aktuell aktiv und in der Branche Betreiben von Gastronomiebetrieben tätig. Der Sitz liegt in Uitikon Waldegg.
- Die Firma wurde am 23.01.2008 gegründet und hat 2 Personen im Management.
- Die letzte Änderung im Handelsregister erfolgte am 29.01.2008. Alle Handelsregistereinträge können unter der Rubrik Meldungen abgerufen und als PDF gespeichert werden.
- Die Firma Martin Rinner, Restaurant Frohsinn ist unter der UID CHE-114.040.029 eingetragen.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
23.01.2008
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Uitikon
Handelsregisteramt
ZH
Handelsregister-Nummer
CH-020.1.053.747-2
UID/MWST
CHE-114.040.029
Branche
Betreiben von Gastronomiebetrieben
Firmenzweck
Führen eines Restaurationsbetriebes.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Martin Rinner, Restaurant Frohsinn
Publikationsnummer: 4312590, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Martin Rinner, Restaurant Frohsinn, in Uitikon, CH-020.1.053.747-2, Altenweg 5, 8142 Uitikon Waldegg, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Führen eines Restaurationsbetriebes.
Eingetragene Personen:
Rinner, Martin, von Urdorf, in Uitikon, Inhaber, mit Einzelunterschrift;
Rinner-Huber, Manuela, von Urdorf und Stallikon, in Uitikon, mit Einzelunterschrift.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.