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Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
02.11.1912
Löschung im Handelsregister
12.06.2008
Rechtsform
Aktiengesellschaft
Rechtssitz der Firma
Lindau
Handelsregisteramt
ZH
Handelsregister-Nummer
CH-020.3.916.376-4
UID/MWST
CHE-102.969.668
Branche
Produktion von Lebensmitteln
Firmenzweck
Fabrikation und Vertrieb von Nahrungs- und Genussmitteln, pharmazeutischen und veterinärmedizinischen Produkten, landwirtschaftlichen Produkten und Erzeugnissen für landwirtschaftliche, gartenwirtschaftliche und forstwirtschaftliche Zwecke sowie Beratung und Dienstleistungen in Verbindung mit der Verwendung und dem Vertrieb der vorerwähnten Erzeugnisse; usw.
Revisionsstelle
Frühere Revisionsstelle (1)
Name | Ort | Seit | Bis | |
---|---|---|---|---|
PricewaterhouseCoopers SA | Lausanne | <2004 | 11.06.2008 |
Weitere Firmennamen
Frühere und übersetzte Firmennamen
- Maggi Ltd
- Maggi SA
Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Maggi AG
Publikationsnummer: 4519130, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Maggi AG, in Lindau, CH-020.3.916.376-4, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 123 vom 01.07.1997, S. 4562). Die Vorschriften von Art. 748 OR sind eingehalten. Die Gesellschaft wird gelöscht.
Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Maggi AG, in Lindau, Fabrikation und Vertrieb von Nahrungs- und Genussmitteln, Aktiengesellschaft (SHAB Nr.112 vom 16.06.1997, S.4140). Auflösung der Gesellschaft durch Beschluss der Generalversammlung vom 13.06.1997 infolge Fusion mit der Société des Produits Nestlé SA, in Vevey. Aktiven und Passiven der Gesellschaft gehen gemäss Fusionsbilanz per 31.12.1996 durch Universalsukzession auf die Société des Produits Nestlé SA über.
Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Maggi AG, in Lindau, Fabrikation und Vertrieb von Nahrungs- und Genussmitteln, Aktiengesellschaft (SHAB Nr.167 vom 30.08.1995, S.4840).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Lavater, Ernst, von Muttenz, in Saint-Légier-La Chiésaz, Vize-Direktor, mit Einzelunterschrift [bisher: mit Kollektivunterschrift zu zweien].