Auskünfte zu LUSO VIANDES, Sereilhac, succursale de Sion en liquidation
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über LUSO VIANDES, Sereilhac, succursale de Sion en liquidation
- LUSO VIANDES, Sereilhac, succursale de Sion en liquidation aus Sion ist im Bereich «Verarbeitung von Fleisch oder Fisch» tätig und in Liquidation.
- Das Management der Firma LUSO VIANDES, Sereilhac, succursale de Sion en liquidation besteht aus 2 Personen. Im Handelsregister eingetragen wurde die Firma am 12.08.2022.
- Die letzte Handelsregisteränderung erfolgte am 19.11.2025. Unter Meldungen finden Sie alle Änderungen.
- LUSO VIANDES, Sereilhac, succursale de Sion en liquidation ist im Kanton VS unter der UID CHE-406.254.274 eingetragen.
- Unternehmen mit der gleichen Adresse: 2 MJ SA, A. Bugnon Fils S.A., succursale de Sion, ALBALINE SA.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
12.08.2022
Rechtsform
Zweigniederlassung mit Hauptsitz im Ausland
Rechtssitz der Firma
Sion
Handelsregisteramt
VS
Handelsregister-Nummer
CH-626.9.022.533-1
UID/MWST
CHE-406.254.274
Branche
Verarbeitung von Fleisch oder Fisch
Firmenzweck (Originalsprache)
Prestation de services de découpe et préparation de la viande, au profit d'industriels et professionnels, et prestations de nettoyage industriel et domestique. Négoce de viande et vins. Et plus généralement toutes opérations de quelque nature qu'elles soient, économiques où juridiques, financières, civiles ou commerciales pouvant se rattacher, directement ou indirectement à cet objet ou à tous objets similaires, connexes où complémentaires.
Weitere Firmennamen
Frühere und übersetzte Firmennamen
- LUSO VIANDES, Sereilhac, succursale de Sion
Weitere Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: LUSO VIANDES, Sereilhac, succursale de Sion en liquidation
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR02-1006489283, Handelsregister-Amt Wallis, (626)
LUSO VIANDES, Sereilhac, succursale de Sion, à Sion, CHE-406.254.274, succursale étrangère (No. FOSC 158 du 16.08.2024, Publ. 1006108655).
Siège principal à:
Sereilhac.
Nouvelle raison sociale:
LUSO VIANDES, Sereilhac, succursale de Sion en liquidation.
Nouvelles dispositions pour la succursale:
Par décision du 13.11.2025 prononcée par le Tribunal de Sion, cette succursale a été déclarée en faillite avec effet le 13.11.2025 à 8h45.
Publikationsnummer: HR02-1006108655, Handelsregister-Amt Wallis, (626)
LUSO VIANDES, Sereilhac, succursale de Sion, à Sion, CHE-406.254.274, succursale étrangère (No. FOSC 158 du 17.08.2022, Publ. 1005542958).
Siège principal à:
Sereilhac.
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Manuel Joaquim, Ricardo, ressortissant portugais, à Estavayer, chef, avec signature individuelle.
Inscription ou modification de personne(s):
Tralha Arsénio, Daniel José, ressortissant portugais, à Les Montets, directeur, avec signature individuelle [précédemment: à Sereilhac (FR)].
Publikationsnummer: HR01-1005542958, Handelsregister-Amt Wallis, (626)
LUSO VIANDES, Sereilhac, succursale de Sion, à Sion, CHE-406.254.274, c/o BERCHTOLD & ASSOCIES SA, Place du Midi 30, 1950 Sion, succursale étrangère (Nouvelle inscription).
Raison de commerce du siège principal:
LUSO VIANDES.
Nature juridique du siège principal:
Société par actions simplifiée.
Siège principal:
Sereilhac.
Inscription au registre du commerce du siège principal:
Société inscrite au Greffe du Tribunal de Commerce de Limoges le 13.10.2020 sous le no 889 909 347 R.C.S. Limoges.
Capital social du siège principal:
1'500.00 EUROS, entièrement libéré.
Dispositions pour la succursale:
But de la succursale : Prestation de services de découpe et préparation de la viande, au profit d'industriels et professionnels, et prestations de nettoyage industriel et domestique. Négoce de viande et vins. Et plus généralement toutes opérations de quelque nature qu'elles soient, économiques où juridiques, financières, civiles ou commerciales pouvant se rattacher, directement ou indirectement à cet objet ou à tous objets similaires, connexes où complémentaires.
Personne(s) inscrite(s):
Adao Da Silva, Julio Manuel, ressortissant portugais, à Aixe-sur-Vienne (FR), directeur, avec signature individuelle;
Tralha Arsénio, Daniel José, ressortissant portugais, à Sereilhac (FR), directeur, avec signature individuelle;
Manuel Joaquim, Ricardo, ressortissant portugais, à Estavayer, chef, avec signature individuelle.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.