• LUSO VIANDES, Sereilhac, succursale de Sion en liquidation

    VS
    in Liquidation
    Jetzt Bonität prüfen Zur Timeline
    Jetzt Bonität prüfenBonität prüfen
    Handelsregister-Nr.: CH-626.9.022.533-1
    Branche: Verarbeitung von Fleisch oder Fisch

    Eingetragen seit

    3 Jahre

    Umsatz in CHF

    PremiumPremium

    Kapital in EUR

    1'500

    Mitarbeiter

    PremiumPremium

    Aktive Marken

    0

    Auskünfte zu LUSO VIANDES, Sereilhac, succursale de Sion en liquidation

    *angezeigte Auskünfte sind Beispiele
    preview

    Bonitätsauskunft

    Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.
    Mehr erfahren
    preview

    Wirtschaftsauskunft

    Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma.
    Mehr erfahren
    preview

    Zahlungsverhalten

    Beurteilung der Zahlungsmoral aufgrund vergangener Rechnungen.
    Mehr erfahren
    preview

    Betreibungsauskunft

    Übersicht über aktuelle und vergangene Betreibungsverfahren.
    Mehr erfahren
    preview

    Firmendossier als PDF

    Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.
    Jetzt kostenlos abrufen

    Über LUSO VIANDES, Sereilhac, succursale de Sion en liquidation

    • LUSO VIANDES, Sereilhac, succursale de Sion en liquidation aus Sion ist im Bereich «Verarbeitung von Fleisch oder Fisch» tätig und in Liquidation.
    • Das Management der Firma LUSO VIANDES, Sereilhac, succursale de Sion en liquidation besteht aus 2 Personen. Im Handelsregister eingetragen wurde die Firma am 12.08.2022.
    • Die letzte Handelsregisteränderung erfolgte am 19.11.2025. Unter Meldungen finden Sie alle Änderungen.
    • LUSO VIANDES, Sereilhac, succursale de Sion en liquidation ist im Kanton VS unter der UID CHE-406.254.274 eingetragen.
    • Unternehmen mit der gleichen Adresse: 2 MJ SA, A. Bugnon Fils S.A., succursale de Sion, ALBALINE SA.

    Handelsregisterinformationen

    Quelle: SHAB

    Branche

    Verarbeitung von Fleisch oder Fisch

    Firmenzweck (Originalsprache)

    Prestation de services de découpe et préparation de la viande, au profit d'industriels et professionnels, et prestations de nettoyage industriel et domestique. Négoce de viande et vins. Et plus généralement toutes opérations de quelque nature qu'elles soient, économiques où juridiques, financières, civiles ou commerciales pouvant se rattacher, directement ou indirectement à cet objet ou à tous objets similaires, connexes où complémentaires.

    Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.

    Weitere Firmennamen

    Quelle: SHAB

    Frühere und übersetzte Firmennamen

    • LUSO VIANDES, Sereilhac, succursale de Sion
    Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.

    Weitere Zweigniederlassungen (0)

    Besitzverhältnisse

    Es liegen uns keine Angaben zu den Besitzverhältnissen vor.

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Neueste SHAB-Meldungen: LUSO VIANDES, Sereilhac, succursale de Sion en liquidation

    Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen

    SHAB 251119/2025 - 19.11.2025
    Kategorien: Liquidation, Konkurs, Änderung des Firmennamens

    Publikationsnummer: HR02-1006489283, Handelsregister-Amt Wallis, (626)

    LUSO VIANDES, Sereilhac, succursale de Sion, à Sion, CHE-406.254.274, succursale étrangère (No. FOSC 158 du 16.08.2024, Publ. 1006108655).

    Siège principal à:
    Sereilhac.

    Nouvelle raison sociale:
    LUSO VIANDES, Sereilhac, succursale de Sion en liquidation.

    Nouvelles dispositions pour la succursale:
    Par décision du 13.11.2025 prononcée par le Tribunal de Sion, cette succursale a été déclarée en faillite avec effet le 13.11.2025 à 8h45.

    SHAB 240816/2024 - 16.08.2024
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1006108655, Handelsregister-Amt Wallis, (626)

    LUSO VIANDES, Sereilhac, succursale de Sion, à Sion, CHE-406.254.274, succursale étrangère (No. FOSC 158 du 17.08.2022, Publ. 1005542958).

    Siège principal à:
    Sereilhac.

    Personne(s) et signature(s) radiée(s):
    Manuel Joaquim, Ricardo, ressortissant portugais, à Estavayer, chef, avec signature individuelle.

    Inscription ou modification de personne(s):
    Tralha Arsénio, Daniel José, ressortissant portugais, à Les Montets, directeur, avec signature individuelle [précédemment: à Sereilhac (FR)].

    SHAB 220817/2022 - 17.08.2022
    Kategorien: Neugründung

    Publikationsnummer: HR01-1005542958, Handelsregister-Amt Wallis, (626)

    LUSO VIANDES, Sereilhac, succursale de Sion, à Sion, CHE-406.254.274, c/o BERCHTOLD & ASSOCIES SA, Place du Midi 30, 1950 Sion, succursale étrangère (Nouvelle inscription).

    Raison de commerce du siège principal:
    LUSO VIANDES.

    Nature juridique du siège principal:
    Société par actions simplifiée.

    Siège principal:
    Sereilhac.

    Inscription au registre du commerce du siège principal:
    Société inscrite au Greffe du Tribunal de Commerce de Limoges le 13.10.2020 sous le no 889 909 347 R.C.S. Limoges.

    Capital social du siège principal:
    1'500.00 EUROS, entièrement libéré.

    Dispositions pour la succursale:
    But de la succursale : Prestation de services de découpe et préparation de la viande, au profit d'industriels et professionnels, et prestations de nettoyage industriel et domestique. Négoce de viande et vins. Et plus généralement toutes opérations de quelque nature qu'elles soient, économiques où juridiques, financières, civiles ou commerciales pouvant se rattacher, directement ou indirectement à cet objet ou à tous objets similaires, connexes où complémentaires.

    Personne(s) inscrite(s):
    Adao Da Silva, Julio Manuel, ressortissant portugais, à Aixe-sur-Vienne (FR), directeur, avec signature individuelle;
    Tralha Arsénio, Daniel José, ressortissant portugais, à Sereilhac (FR), directeur, avec signature individuelle;
    Manuel Joaquim, Ricardo, ressortissant portugais, à Estavayer, chef, avec signature individuelle.

    Trefferliste

    Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.

    Title
    Bestätigen