Auskünfte zu Les Pains de mon Chemin, Marc Haller
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Les Pains de mon Chemin, Marc Haller
- Les Pains de mon Chemin, Marc Haller mit Sitz in L'Abergement ist eine Einzelfirma aus dem Bereich «Betreiben einer Bäckerei». Les Pains de mon Chemin, Marc Haller ist aktiv.
- Die Firma wurde am 15.08.1988 gegründet.
- Unter Meldungen finden Sie alle Handelsregisteränderung, die letzte erfolgte am 19.04.2010.
- Die gemeldete UID ist CHE-106.037.522.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
15.08.1988
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
L'Abergement
Handelsregisteramt
VD
Handelsregister-Nummer
CH-550.0.026.104-3
UID/MWST
CHE-106.037.522
Branche
Betreiben einer Bäckerei
Firmenzweck (Originalsprache)
Fabriquer, vendre des pains artisanaux et donner des cours y relatifs. Haller Marc est désormais à Yverdon-les-Bains.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Les Pains de mon Chemin, Marc Haller
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: 5592572, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Les Pains de mon Chemin, Marc Haller, à L'Abergement, CH-550-0026104-3, fabriquer, vendre des pains artisanaux et donner des cours (FOSC du 03.09.2008, p. 17/4635910). Haller Marc est désormais à Vallorbe.
Publikationsnummer: 4635910, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Marc Haller, à Morrens (VD), CH-550-0026104-3, boulangerie, pâtisserie, tea-room (FOSC du 24.08.1988, p. 3497).
Nouvelle raison de commerce:
Les Pains de mon Chemin, Marc Haller. Siège transféré à 1355 L'Abergement, rue de Crêttet 2.
Nouveau but:
fabriquer, vendre des pains artisanaux et donner des cours y relatifs. Haller Marc est désormais à Yverdon-les-Bains.
Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Marc Haller, à Morrens . Le chef de la maison est Marc Haller, de Gontenschwil, à Morrens. Boulangerie, pâtisserie, tea-room.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.