Auskünfte zu LEOPOLDO SWISS BAKERY INGREDIENTS SA
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über LEOPOLDO SWISS BAKERY INGREDIENTS SA
- LEOPOLDO SWISS BAKERY INGREDIENTS SA ist aktuell aktiv und in der Branche Handel (sonstiges) tätig. Der Sitz liegt in Châtonnaye.
- LEOPOLDO SWISS BAKERY INGREDIENTS SA wurde am 16.11.2016 gegründet.
- Die letzte Änderung im Handelsregister erfolgte am 25.01.2019. Alle Handelsregistereinträge können unter der Rubrik Meldungen abgerufen und als PDF gespeichert werden.
- Die im Handelsregister FR eingetragene UID lautet CHE-271.541.233.
- An der gleichen Adresse wie LEOPOLDO SWISS BAKERY INGREDIENTS SA sind 3 weitere aktive Firmen eingetragen. Dazu gehören: Drina Studio Sàrl, EREM service Sàrl, WOODCARE SA.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
16.11.2016
Rechtsform
Aktiengesellschaft
Rechtssitz der Firma
Châtonnaye
Handelsregisteramt
FR
Handelsregister-Nummer
CH-217.3.562.172-1
UID/MWST
CHE-271.541.233
Branche
Handel (sonstiges)
Firmenzweck (Originalsprache)
Importation, exportation et commerce de tous produits alimentaires pour la pâtisserie et la boulangerie (cf. statuts pour but complet).
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: LEOPOLDO SWISS BAKERY INGREDIENTS SA
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR02-1004550965, Handelsregister-Amt Freiburg, (217)
LEOPOLDO SWISS BAKERY INGREDIENTS SA, à Châtonnaye, CHE-271.541.233 (FOSC du 21.11.2016, p. 0/3172851). Transformation des 100 actions de CHF 1'000, au porteur en 100 actions de CHF 1'000, nominatives.
Capital-actions actuel:
CHF 100'000, entièrement libéré, divisé en 100 actions de CHF 1'000, nominatives. Statuts modifiés le 17.01.2019.
Publikationsnummer: 3172851, Handelsregister-Amt Freiburg, (217)
LEOPOLDO SWISS BAKERY INGREDIENTS SA, à Châtonnaye, Route de Romont 19, 1553 Châtonnaye, CHE-271.541.233. Nouvelle société anonyme. Statuts du 20.10.2016.
But:
importation, exportation et commerce de tous produits alimentaires pour la pâtisserie et la boulangerie (cf. statuts pour but complet).
Capital-actions:
CHF 100'000, entièrement libéré, divisé en 100 actions de CHF 1'000, au porteur.
Organe de publication:
FOSC.
Communication aux actionnaires:
FOSC ou par écrit (courrier simple ou fax) ou courriel aux actionnaires connus.
Administration:
Pereira de Sousa João Antonio, du Portugal, à Genève, est administrateur, avec signature individuelle. Selon déclaration du 20.10.2016, la société n'est pas soumise à un contrôle ordinaire et renonce à un contrôle restreint.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.