Auskünfte zu Le Caramel Artisanal à la crème du Pays-d'Enhaut, Alexandra Yersin
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Le Caramel Artisanal à la crème du Pays-d'Enhaut, Alexandra Yersin
- Le Caramel Artisanal à la crème du Pays-d'Enhaut, Alexandra Yersin aus Rougemont ist im Bereich «Produktion von Lebensmitteln» tätig und aktiv.
- Im Management ist eine aktive Person eingetragen. Gegründet wurde die Firma am 29.10.2014.
- Am 11.11.2014 wurde der Handelsregistereintrag der Firma zuletzt geändert. Unter Meldungen finden Sie alle Änderungen.
- Die Firma ist im Handelsregister des Kantons VD unter der UID CHE-155.763.993 eingetragen.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
29.10.2014
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Rougemont
Handelsregisteramt
VD
Handelsregister-Nummer
CH-550.1.156.832-6
UID/MWST
CHE-155.763.993
Branche
Produktion von Lebensmitteln
Firmenzweck (Originalsprache)
Fabrication artisanale et vente de caramels à la crème.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Le Caramel Artisanal à la crème du Pays-d'Enhaut, Alexandra Yersin
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: 1815337, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Le Caramel Artisanal à la crème du Pays-d'Enhaut, Alexandra Yersin, à Rougemont, CHE-405.772.632 (FOSC du 03.11.2014, p. 0/1799509). Le numéro IDE/UID CHE-405.772.632 étant erroné, il est remplacé par le numéro IDE/UID CHE-155.763.993.
Publikationsnummer: 1799509, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Le Caramel Artisanal à la crème du Pays-d'Enhaut, Alexandra Yersin, à Rougemont, route de la Saussa 50, 1659 Rougemont, CHE-405.772.632. Nouvelle entreprise individuelle.
Titulaire:
Yersin Alexandra, de et à Rougemont.
But:
fabrication artisanale et vente de caramels à la crème.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.